Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Не сочтите за кощунство, но … (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101944)

K Voronin 03.02.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118137)
... пороняю панераи, поныряю в панераи

Вот с этой точки зрения они меня и заинтересовали...

На каждый день (работа, кабак и пр.) есть, на мой взгляд, часы по веселее ...

А вот по "дятлам" каким-нибудь в лесу пострелять или рыбку половить, купаться опять же самое оно. :D:D:D

Hemo 03.02.2012 11:18

Каждый сходит с ума по своему. Кому то нравится цифер сэндвич и большой размер, кому то стрелки луковицы, кому то корона и линза на дате …это всё сугубо личное и как говориться кто во что горазд, и тут я владельцев любых часов понимаю и ни в коем случае не обсуждаю. Но у меня один практичный вопрос…это удобство носки. Большой размер он ведь ни под один манжет толком не скроется плюс застежка крупная. Сейчас зима подозреваю:), что кроме рубашек ещё и свитера и джемпера народ носит с вязаной резинкой на манжете, то есть часы постоянно на виду, рукав одежды как бы постоянно вверх. Я когда примерял создалось не совсем комфортное впечатление если одета рубашка, светерок. Летом конечно без проблем.
Не мешает это, удобно носить на постоянку?

Yakuza 03.02.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1118583)
Вот с этой точки зрения они меня и заинтересовали...

А вот по "дятлам" каким-нибудь в лесу пострелять или рыбку половить, купаться опять же самое оно. :D:D:D

...странное у Вас представление о функциональном назначении ПАМов...в лесу дятлов ловить, рыбку пострелять - для этого g-shokи, суунто и тд. А Панераи, в современной интерпретации, все же вариант адаптированный для более цивилизованного времяпровождения.

K Voronin 03.02.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118607)
...странное у Вас представление о функциональном назначении ПАМов...в лесу дятлов ловить, рыбку пострелять - для этого g-shokи, суунто и тд. А Панераи, в современной интерпретации, все же вариант адаптированный для более цивилизованного времяпровождения.

Я с коллегами очень цивилизованно ловлю "дятлов" :D:D:D Я бы сказал, на высоком профессианальном уровне ...

Охота, рыбалка - в моём случае повод выбраться в лес ... костерок, водочка ...

олегТТ 03.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1118704)
костерок, водочка ...

Цитата:

Сообщение от K Voronin (Сообщение 1118583)

Ну что ... что может быть веселее ПАМа ? И в кабаке с ним гораздо веселее. :D

А уж под костерок и под водочку ...:rolleyes:

Вопчем - универсальная машина !

Yakuza 03.02.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1118766)
Ну что ... что может быть веселее ПАМа ? И в кабаке с ним гораздо веселее. :D

А уж под костерок и под водочку ...:rolleyes:

Вопчем - универсальная машина !

...а если на рыбалке закончились грузила для донок, настоящего рыбака это не остановит - скинул ремешок, прицепил люминор за скобу и дальше ловишь.

:D

Strobe Tallbot 03.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1118585)
Сейчас зима подозреваю:), что кроме рубашек ещё и свитера и джемпера народ носит с вязаной резинкой на манжете, то есть часы постоянно на виду, рукав одежды как бы постоянно вверх. Я когда примерял создалось не совсем комфортное впечатление если одета рубашка, светерок. Летом конечно без проблем.

Есть такое... Радиомир тонкий и не мешает, Люминор, действительно, больше ношу летом.

олегТТ 03.02.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1118785)
...а если на рыбалке закончились грузила для донок, настоящего рыбака это не остановит - скинул ремешок, прицепил люминор за скобу и дальше ловишь. :D

Вот и да та...!

Опять же в качестве якоря на стремнине... Тут, правда, в браслете потребуются. Но опять же...ЕСТЬ ! :D

oldmueller 03.02.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 1118585)

Радиомир очень хорошо под рубашкой со свитером/костюмом живет.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328101055

K Voronin 03.02.2012 16:30

Очень даже ничего ...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru