|
Цитата:
Вот с этой точки зрения они меня и заинтересовали... На каждый день (работа, кабак и пр.) есть, на мой взгляд, часы по веселее ... А вот по "дятлам" каким-нибудь в лесу пострелять или рыбку половить, купаться опять же самое оно. :D:D:D |
Каждый сходит с ума по своему. Кому то нравится цифер сэндвич и большой размер, кому то стрелки луковицы, кому то корона и линза на дате …это всё сугубо личное и как говориться кто во что горазд, и тут я владельцев любых часов понимаю и ни в коем случае не обсуждаю. Но у меня один практичный вопрос…это удобство носки. Большой размер он ведь ни под один манжет толком не скроется плюс застежка крупная. Сейчас зима подозреваю:), что кроме рубашек ещё и свитера и джемпера народ носит с вязаной резинкой на манжете, то есть часы постоянно на виду, рукав одежды как бы постоянно вверх. Я когда примерял создалось не совсем комфортное впечатление если одета рубашка, светерок. Летом конечно без проблем.
Не мешает это, удобно носить на постоянку? |
Цитата:
|
Цитата:
Охота, рыбалка - в моём случае повод выбраться в лес ... костерок, водочка ... |
Цитата:
Цитата:
А уж под костерок и под водочку ...:rolleyes: Вопчем - универсальная машина ! |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же в качестве якоря на стремнине... Тут, правда, в браслете потребуются. Но опять же...ЕСТЬ ! :D |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1328101055 |
Очень даже ничего ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |