Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tag Heuer или Morice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101758)

vss830 02.02.2012 21:09

или кварцевые Chopard

Nrgetic 02.02.2012 21:16

Мне кажется,переубеждать тут не имеет смысла.Нравятся эти Моррисы,берите Моррисы.Деньги ваши и часы носить Вам в конце концов.
P.S. А сравнивать Картье и Моррисы даже не корректно.Это просто разные весовые категории.

BoBaH 02.02.2012 21:19

в конце концов, звучит, как во веки веков... аминь

viki1 02.02.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1117767)
Мне кажется,переубеждать тут не имеет смысла.Нравятся эти Моррисы,берите Моррисы.Деньги ваши и часы носить Вам в конце концов.
P.S. А сравнивать Картье и Моррисы даже не корректно.Это просто разные весовые категории.

Те , Chopard что мне нравятся стоят 10000-25000$

uscoff 12.02.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от viki1 (Сообщение 1117027)
Если покупать на форуме, как обстоят дела с гарантией. И как узнать откуда везут часы??
У ТАГов много дилеров по Европе... ,а Морисы и не знаю где поблизости найти....
Дайте мне конкретного продавца пожалуйста.

Насчет гарантии: Не думаю, что Вам понадобится гарантия на качественный швейцарский механизм.
По поводу того, откуда везут часы: А когда Вы покупаете вещь в магазине, Вы всегда знаете откуда её привезли. И вообще Вам не всё равно?
Конкретный продавец: http://forum.watch.ru/member.php?u=11969. Покупал у него Морисы. Доволен, как из ружья! Не знаю, не запрещено ли это правилами форума, но рекомендую обратиться к этому продавцу. Советом точно поможет, и, скорее всего, чего-нибудь Вам продаст по очень приятной цене. Убедился лично.

Margot 12.02.2012 11:53

Не надо Морисов, сделайте паузу в процессе выбора, осмотритесь. Ну не горит же наверное купить часы прямо сию секунду. У Вас хороший бюджет, можно купить аксессуар, который будет радовать и выглядеть престижно в собственных глазах долгие годы. А Морис Вам разонравится очень быстро. Тем более, если в в Вашем круге в часах разбираются. Картье, Шопар, Омега акватерра, Зениты есть славные с бриллиантиками - вот Ваши кандидаты.

uscoff 12.02.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Margot (Сообщение 1135111)
Ну не горит же наверное купить часы прямо сию секунду.

А если кризис?! А если дефолт?! А если народ резко поймет, что, покупая Омегу, Картье и Шопар, 70% денег он отдает только за название, поскольку сами изделия ничем не отличаются от Морисов - те же материалы, то же качество, та же страна (город, улица) производства?! А это неизбежно повысит спрос на Морисы, что повлечет рост цены! Брать надо сразу и то, что нравится!

ujeans 13.02.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от uscoff (Сообщение 1135678)
А если кризис?! А если дефолт?! А если народ резко поймет, что, покупая Омегу, Картье и Шопар, 70% денег он отдает только за название, поскольку сами изделия ничем не отличаются от Морисов - те же материалы, то же качество, та же страна (город, улица) производства?! А это неизбежно повысит спрос на Морисы, что повлечет рост цены! Брать надо сразу и то, что нравится!

Морисы продать будет тяжелее

Vladimir_R 13.02.2012 11:01

Хотя все ответы уже написаны я добавлю от себя два замечания по теме, т.к. сам не раз стоял перед выбором покупки жене часов.

1. Если будете выбирать из этих двух, то Tag очень хорошо смотрится и в процессе носки. Коллега носит - выглядят достойно. Выбранный вами ML выглядит как Romanson.

2. Лучше расширить поиск в сторону омеги, картье, chanel J12 ну и т.д. Я понял, что браслет не рассматриваете, но может просто примерить стоит - вдруг понравится. Женские часы это украшение и браслет больше подходит для этой роли. Ремешок быстро теряет вид, замена его проблематична.

p.s. Лично я считаю, что до 100 тыс девушкам надо покупать омегу, выше - картье. Причем предпочтительней кварц. Это, конечно, несколько утрировано, но...
Хочу также отметить, что большинство советов стараются увести вас от вашего выбора. Это неспроста. И раз вы обратились на этот форум - стоит к советам прислушаться. Тут люди доброжелательные и плохого не посоветуют.

viki1 17.02.2012 21:37

Добрый вечер. Пауза действительно образовалась сама собой. Померила еще раз Морисы, показались простецкими..
Таг, как ни странно, понравились на браслете, хотя кажутся большими. Но на моих тонких руках они как то не смотрятся. Посмотрела их же, на девочки продавщицы. у которой руки не толще моих на ней хорошо, а на себе как то их не вижу....
Вообщем думаю, что можно еще подобрать..
Спасибо..
Советы принимаются и дальше)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:27.

© 1998–2024 Watch.ru