|
Цитата:
|
Вложений: 14
Цитата:
ну если вкратце, то все ОК :) (беглый осмотр дефектов не установил) Первый штайнхарт у меня, принимаайте в ряды штайноводов :) вот только нервы.... если б по 50гр бурбона за каждый нерв ожидания, уже бы аколголиком стал :) короч, примчался после работы домой (ага, примчался... по Москве... да в область... аж в Зеленоград :)... и снегопадище... доплелся к пол-десятого :)) Взглянул на коробку, не обнаружил следов вскрытия и решил приятным заняться после ужина :) Отчет о вскрытии: судя по внешнему виду пациента помотыляло, оболочка потрепалась, но осталась целой. Снимки прилагаются :) Штамп таможни - 16.02.2012 Первая линиязащиты :) Под пакетом дополнительные акссесуары - ремешки, браслеты (эх, баклю забыл заказать). А титановый браслет едет вдогонку. Картоная коробка штайнхарта издевательств не выдержала и лопнула по ребру. Видимо потому что отправитель в нее же вложил безели и отвертку, а для них там места нет и не предусмотрено. Ну вот собственно и он - Аполлон. ...и вместе с дополнительными безелями. ...толстенький. ...обратная сторона. Решился на покупку этой модели, потому что хотел Вальжу7750 и потому что с набором ремней-браслетов и доп безелей можно быстро менять облик часов - получается минимум трое часов из одних :) (а можно и 6 в 1 :) ) Вот первый опыт быстрой смены: ...как будто одним глазком заглянул на будущий "бронзовичок" :) Всем спасибо за поддержку. :) И емс тоже "спасибо"..... все-таки они у меня :) |
Вложений: 1
Ну и в заключении по традиции фото на руке.
зы офф а как же хорошо сел миланский браслет от штайна на мои Bruno Sohnle - заглядение :) |
Цитата:
Долгого точного хода им, радости Вам!:) |
odinru
Мои поздравления с благополучным завершением покупки и с новыми часиками! |
Поздравляю!
Классные часы. Брутально смотрятся! |
мои Блэк Си из второй партии тоже появились на импорте! Итого: на экспорте с 02.03, на импорте с 15.03. Жду дальше...
|
Цитата:
|
Вы эта.... поаккуратнее что ли ЕМС с почтой России ругайте :)
Оно вон же откуда появилось http://www.youtube.com/watch?v=RVsHqVd1hQw :) |
Кто нибудь в курсе когда apollon auto отгружать начнут? обещали середину марта, это вроде как сейчас, а на сайте никаких изменений.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |