|
Цитата:
А, во-вторых, спасибо за помощь, наствления и моральную поддержку при подъеме моих эелектроник! Если бы не твои рекомендации, данной интересной модели Электроники, как и подавляющего большинства других Электроник, в моей коллекции просто бы не было. Спасибо! Заметил, что 366-я ближе и "родней" к 368-й, а не 360-й, по внутренностям. Кстати, а еще были модели на литиевых ЭП? |
Цитата:
Вроде как 29358 были с литием, но подтверждения реального существования этой модели пока нет... |
Цитата:
|
Да, это ответвление от обычной 206. А 29366 и 29368 - это разновидности (или предшественники?) моделей 52 и 53.
|
|
Цитата:
|
Электроника5 ЛИТИЙ - апрель 1986 год!
Вложений: 4
Доброго времени суток!
Нуждаюсь в совете знатоков! И так: откопал недавно свои часики: Электроника5 ЛИТИЙ, купленные мною в далеком 1987 году... даже вспомнил где:) Часы лежали без батарейки лет 20 - 25, как минимум... Состояние: как из магазина! Помнится, носил я их, наверное, дней десять, а потом купил в комиссенке часы YAMAHA , четыре мелодии, в том числе Ла Кукарача:) и т.д. Вообщем решил их оживить! Поставил новую РЕНАТУ 2016 3V Нажимаю, и удерживаю все три кнопочки одновременно - появляется вся индикация, четко все видно! Отпускаю, буквально пол секунды видны только все цифры 2-2222, а потом сразу появляется "билибирда" (последняя фотка) и через пару минут вообще все гаснет:mad: Что посоветуете: в мастерскую? ....или самому что то сделать можно?.... Заранее спасибо всем! |
Кварц для начала менять - похоже на отсутствие запуска. В мастерской вряд ли кто-то поможет - сейчас таким мало кто занимается.
Зы, в них может быть ручной запуск, как в 29360 - замкнуть две точки на плате, скорее всего какую-то из пар, расположенных отдельно. При правильном запуске после отпускания кнопок должно кратковременно засветиться 62-62-89. |
siealex,
нет, в этой модели часы запускаются нажатием трёх кнопок одновременно. |
а по моему для запуска надо даже не три кнопки, а только одну заднюю. Не?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |