|
Цитата:
|
Ну, дизайн у них неплохой ….
Такого дизайна, что небудь еще, и можно с застежкой. |
Вот есть ещё два прекрасных варианта на браслете с застёжкой-бабочкой, юбилейные - 40 лет 469 калибра.
http://www.marata9.ru/catalog/orient/sem7f001b http://www.marata9.ru/catalog/orient/sem7f002b |
Нее такие мне ненравятся
|
Ну, если у вас всё упирется в браслет или ремешок с застёжкой-бабочкой, то вы будете долго искать. Купите, то что нравится, а затем докупите ремешок или браслет с нужной вам застёжкой и пересадите часы на них. Многие так делают.
|
Да в принципе и с браслетом можно , но те совсем не нравятся…
|
Судя по всему, вам Сейко-5 понравилась. Берите её, отличные часы. Замените ремешок и всё. Определитесь, где брать будете. Если на форуме, то с продавцом можно вопрос с застёжкой урегулировать.
|
Забавно!
В топике российских часов обсуждается ориентовский ширпотреб, произведенный в китае :( 2 Vanyatka Купить ориент, произведенный миллионными тиражами можно всегда. У меня например, есть мако, навороченный сейко 5 дайвер (выставлю на продажу скоро, скучные :( ), Жшоки. Вштыривает реально только винтажный seiko 5 60-х годов для тайского рынка... Российские часики - штука гораздо более разнообразная и гораздо, на мой взгляд, более интересная. Лично для меня важную роль играет то, что внутри часиков бьется механическое сердце произведенное в России. По надежности - могу сказать только про себя. Статистика пользования часиков (читайте отчеты мои) показывает весьма приличный уровень характеристик российских часиков. НЕ БЕРЕМ часы дешевле 5 000, российские часы не являются дешевыми!! Но наши делают очень интересные модели (форумчане тут отписывали про клубы фанатов, в первую очередь на вотчюсике). Выбирать Вам.... |
К сожалению, корпуса, стрелки, циферблаты, все кроме механизмов пока, для российских часов производятся в Китае:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это приговор российским часам, не конкуренты они Ориенту. P.S. Хотя, возможно, и не согласитесь с мнением именитого мастера, поскольку в одной из тем проскочило ваше высказывание, что вы с ним не сошлись во взглядах. Кстати, Бабанин около десяти лет отработал в сервисе Ориента и хорошо знает о чём говорит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |