|
Цитата:
|
Да мне тоже эти часы нравятся, но из за мелких косяков, например с креплением ремешка, остается ощущение разочарованности в покупке. Тем более что люмы в разы дороже аналогичных шоков. Ожидаешь и качества соответственно цене. И я не утверждаю, что они хрупкие и обязательно рассыпятся - знаю что все их носят и довольны, но у меня лично уверенности в их запасе прочности нет. (держа на уме тех же шоки). Но то что стекла люди царапают - это я видал в и-нете точно. то что штифты слабые - тоже не я первый заметил.
И разница стоимости между двумя люмами "сталь+сапфир+кожа" VS "пластик+стекло+резина" наводит на мысль, что себестоимость (или цена) дешевых люминоксов на 90% определятся стоимостью тригалайтов. |
Ношу 1883, серьезных нареканий для этой ценовой категории нет. Из минусов: штифты заменить конечно надо. Не лучшая читаемость темно серых цифр на темно синем циферблате. Стрелки по форме больше похожи на две доски или два швеллера из какого нибудь прибора, соответствующего приборного светло серого цвета.
|
Вот интересно, люминоксы на браслете, в частности 1822, тоже со штифтами проблемы или там под браслет другие штифты? По фотографиям не очень понятно. Есть владельцы или державшие в руках?
|
Alex298я эти в руках не держал, но судя по всему тушки у близнецов одинаковые. Но в любом случае на браслете надежнее: дужки вырывает по двум причинам - банальный прогиб, особенно на мягкой коже. вторая - выход штифта из паза в ухе, это особенно на резине - она плотно держит дужку, и когда резиновый ремень смещается вбок - он тянет и дужку = вылет. а на металле эти "процессы" реже осуществимы. во какая теория=)
|
Вложений: 6
Приехали такие вот часы. Впечатление хорошее, легкие, ремешок мягкий. Не мешают на руке, шоки носил больше 10 лет - те на руке как кандалы, но бронебойные:D Несколько дней всего, ничего не "отлетело". по поводу ушек слабых, могу сказать как вариант: если за что то зацепился в экстремальной ситуации, руку оторвет а ушки целые, вот такие хлипкие и ставят. Ведь не часы спасают когда "маслины" в тебя летят а свою ...пу:D
|
Ну что ж, мои поздравления!!! Будет теперь в чем и на пляже порассекать, и на природе по лесу полазить! Пусть радуют!!!
|
Цитата:
Спасибо за фотографии Цитата:
|
|
На охоту, рыбалку, по грибы, только с собакой, хорошо обученной, водоплавающей до 100м в глубину, легко найдет потерянные часики Люминокс. Вопрос, где в Мск. найти усиленные штифты 26мм.?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:05. |