|
Цитата:
|
Во народ! Не часы не жаль,не стол,не руку :D А если saloedoff напишет что с 15 этажа в полнолуние прыгает без последствий для организма и часов?
|
Цитата:
Но вот я о чём подумал, возможно имелась ввиду иная модель МадМена? Я где-то видел, что у некоторых возникали вопросы относительно ударостойкости GW-9000. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...Qcaxbbm2tjijqA Опять таки, возможно у Салоедова был бракованый МадМен (с дефектом установки модуля или экрана, например), поэтому он и помер от удара. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
никто и не говорил, что помер. однако вот:
"То что экран мадмана разбивается просто от падения на пол уже говорит о том, что G-Shock уже не тот." "Просто знаю как ударить, чтобы модуль цокнулся об корпус и прощай экран... Взять за ремешок и стукнуть той стороной где кнопки обычные, безель должен быть под углом приблизительно 45 градусов к поверхности. Тогда модуль сместится и стукнется об корпус." |
Цитата:
Внутренне устройство G-9000 и gw-9000 одинаковое, там нет прокладки между стеклом и модулем, как и боковых прокладок, модуль там болтается внутри. На моем только сбился датчик подсветки, который был исправлен и часы эти я продал от греха подальше. Так же устроены и белые GW-M850, но поскольку они не заявлены как самые прочные часы в линейке, к ним нет никаких претензий. |
не знаю, что там с количеством прокладок внутри, мне как пользователю пофиг.
не разбились - и ладно. |
ждем следующих "икспертных" мнений о количестве прокладок, слабеньком качестве современных шоков и о том, каким боком их надо стукнуть, чтоб разлетелись вдрызг.
|
У меня несколько раз падали мои GW-2300F с полутора метровой высоты на бетонный пол. Ничего им не сделалось. Благодаря защитному безелю и конструкции ремня. Безель защитил стекло и дисплей, защитные рёбра вокруг кнопок защитили сами кнопки от повреждений. Как ни странно, своеобразная форма ремня с характерными "волнами" перед местами креплений тоже служит защитой задней крышки Шоков. При падении прыгали, как мячик. А сын свой Mudman и пинал (играл в футбол), и в реке топил, и с дерева скидывал, и замораживал. Ничего с ними не сделалось. Заморозку выкладывал на YouTube, но затем снёс аккаунт и соответственно ролик. Никаких запотеваний изнутри в процессе заморозки и после. Осталось только фото
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1321044336 Ни у меня, ни у сына никаких претензий к Джи-шокам нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |