|
До 15 лети я усиленно мастурбировал, находясь в постоянном перевозбуждении , особенно от потрепанного журнала Play Boy, переходящего из рук в руки одноклассников за умеренную плату. Первый опыт с девушкой на год младше меня, пусть не красавицей и не очень фигуристой, зато честно ублаженной в мои неполные 16, заставил меня возгордиться и упоминать об этом к месту и не очень, что сделало меня героем среди сверстников. С каждым разом мой взор падал на барышень все более симпатичных, а стать их была все ближе к классике 90-60-90, на ухаживания за которыми я тратил все более и более значительные суммы.
Последняя красотка, с которой я провел двухнедельный отпуск на курорте, обошедшийся мне почти в пятизначную сумму в европейской валюте, была финалисткой конкурса красоты, и, на мой взгляд, была верхом совершенства. Я помню всех их, от первой до последней, испытываю нежные чувства к каждой из них, перебирая в мыслях воспоминания о проведенных с ними мгновениях. Сейчас я просиживаю все свободное время в интернете на тематических сайтах или перед широкоформатным телевизором хорошего качества, просматривая тематический HD-видео-контент , потягиваю довольно приличный виски и пытаюсь понять, куда же пропала страсть, желание, куда делся тонус и почему поник мой уровень тестостерона? |
Интернет бич нашего времени...а страсть, желание вы променяли на интернет сами, добровольно...выбрали то, что вам более интересно или легко...
Но вы забыли, а быть может не знали, что человек- не бездонный резервуар с энергией...свою энергию и жизненные силы вы без взаимоотдачи отдаете компьютеру и пр. технике....так стоит ли удивляться куда все подевалось?) Берегите себя! |
Цитата:
|
Жжёте :D
|
Цитата:
|
Надо переименовать тему в " Стенание зажравшегося мажора ". Мы с моим соседом, подполковником полиции, прячемся от жен за гаражами с пузырем дешевого коньяка и чувствуем себя такими же мальчишками, как двадцать лет назад, при этом довольны как слоны! Если ты начинаешь получать удовольствие больше от цены напитка, чем от общения с собутыльником, то лучше не пить вовсе. А чтобы купить себе молоденькую казюлю для отпуска ваще ума не надо, в не зависимости какое количество нулей ты за это отвалил. Добится любви какой нибудь училки или продавщицы корешки гораздо возбудительней, чем покупка гламурной шлюхи с тупыми глазами.
|
Подарить
Попробуйте подарить что-нибудь человеку или людям, у которых ничего (или почти ничего) нет. Например, купить рюкзак соседскому мальчишке, мать которого работает продавщицей в соседнем магазине. Потратите максимум 5 тыр на брендовый рюкзак, а у паренька будет полный катарсис. После этого Вы почувствуете, как к Вам возвращается жизнь.
Попробуйте, Вы никогда не испытаете ничего лучшего, даже когда покупаете себе единственному и неповторимому очень дорогой подарок. Потом Вы все время выделяете стоимость чего-либо. Отдых за 5 000 уе? Ну и что? Ваш сосед может быть отдыхает за 50 000 уе. Какая разница? |
...см. "О чём говорят мужчины 1,2." Хотя бы посмеёшься...
|
Цитата:
"это место, как и всякое другое Орудие- расчитанно на строго определенное число выстрелов. Береги Ресурс Орудия!" :)) |
Цитата:
Это и будет настоящее Чудо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |