|
Сегодня приобрел у Сергея часы Louis Erard Sportive. Хотелось бы поблагодарить его за профессионализм, человек действительно смыслящий в часах. Дал много советов по уходу за ними. Очень внимательный и пунктуальный, да и вообще отличный собеседник. Спасибо Серег.
|
Не могу не высказаться, хоть и купил часы у Сергея более полугода назад. Только самые положительные эмоции остались от общения по часовым вопросам и от совершенной сделки. Всем бы продавцам поучится так общаться. Сейчас, приглядывая часы в подарок, очень надеюсь что что-нибудь из подходящих моделей окажется у Сергея, с удовольствием приобрету. Сергей Clerc прекрасен )
|
Здравствуйте!
Полдня назад и я получил от Сергея посылку со своими часами. Приобретая часы, ожидаешь точности и от изделия и от того, кто тебе эти часы продает, так что и качеством часов и качеством работы Сергея я остался доволен, все прошло оперативно: день на переписку, второй - на перевод денег, и на третий день Сергей уже скинул трек номер посылки. Рекомендую Сергея как продавца, умеющего ценить ваше время! Удачи в работе! |
покупка GLYCINE
Отличный порядочный человек! Оперативно отправил мне часы! Сделка очень порадовала! Думаю ещё пересечёмся. Сергею можно доверять на все100%. Удачи Ему!
|
покупка Koffer
Быстро договорились с Koffer ,встретились по договорённости .попили кофе -побеседовали.показал все модели какие просил привезти. часы соответствуют часам выставленным в маркете. купил сразу двое часов .хороший человек).человек ответственный доверять ему на 100 проц можно. надеюсь на дальнейшее сотрудничество в приобретении часов.
|
Купил часы наподарок у Сергея
Впечатления только положительные, но особенно понравилось: - много вариантов оплаты , - предложения по оплате с минимальной для меня затратной частью (комиссия), - оперативность отправки, упаковка выше всяких похвал -,.............. Очень доволен продавцом, и часам которые он продал. Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Игорь |
Приобретал у Сергея часы пару дней назад. Все прошло отлично, в спокойной и непринужденной обстановке. Всем рекомендую!
|
Приобрёл очередные часики у Сергея, всё здорово. Отличный продавец! Реккомендую!
Спасибо Тебе большое,Сергей! |
На здоровье! :)
Великолепные весенние часики! Точного хода и отличного настроения! |
Только положительные эмоции от покупки и общения с Сергеем.
Рекомендую как честного и надежного продавца. Спасибо за отличные часы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |