|
Цитата:
Да и простота хуже воровства, думаю, можно применить здесь это высказывание. |
Цитата:
|
Цитата:
де факто же, если бы стоили они одинаково, то по качеству механизма можно еще посоревноваться. да, спецы говорят, что Ланге все же более роскошен внутри (незначительно), с другой стороны у глашута невероятно красивая swan neck и в отличие от ланге честная большая дата без перемычки, что выглядит намного более круто. в любом случае, покупая глашут за 13 штук (сорри уже за 10 ;)) понимаешь, что это некий understatement. марка малоузнаваемая, цифер минималистичный (по крайней мере спереди ;))... вряд ли кто-то в тусовке будет большими глазами смотреть на такие часы. но для души - вещь превосходная. кстати, товарищи, увлекающиеся тусовочными трендами, предрекают рост популярности глашута в перспективе... а это всегда прикольно. у меня был айфон за полгода до начала тренда, кабриолет за год до начала тренда, если в следующем году будет популярен глашут - будет забавно ) |
2 jinkade
Помнится Вам не так уж и мнго лет. А говорите о годовом разрыве с модой на кабрики))) Ланге отделка ощутимо интереснее, чем у ГО. С чего вдруг должен быть всплеск интереса среди тусовщиков к ГО? |
Цитата:
бескрышные ситроены, мазды, крайслеры, саабы, 2-3 летки появились на дороги в серьезном количестве вообще только в этом году... вот это и есть мода, когда вторая волна подтягивается. а не только товарищи, которые на зиму хаммер, а на лето порш без верха берут ) Цитата:
Ну и уж конечно чем у ГО. Хотя Ланге обязывает если не к костюму, то уж по крайней мере к одежде стоимостью не меньше этого самого костюма ручной работы ) С джинсами и в рубашке с принтами в Ланге 1 не погоняешь... ГО намного более универсален. Впрочем, не хочу чтобы это выглядело как сравнение одного с другим. Понятно, что Ланге и цифером выглядит дороже, и стоит дороже, да и по имиджу другого уровня марка. Я, например, со своими доходами просто Ланге не носил бы. Ну носил бы для себя перед зеркалом мож ) но на люди бы не вышел. Не соответствует так сказать... Может я еще не сжился с любовью к часам, но в более дешевой категории (тот же ГО, UN, JLC итд) часы стоимостью от ползарплаты до зарплаты я считаю еще как-то приемлимым, но в категории Ланге/Бреге, мне думается, нужно иметь не просто доход, а капитал. И стоимость часов не должна быть больше, чем 2% этого капитала. Ну то есть без лимона на счету, я бы даже простенькие Ланге не надел Цитата:
с чего должен быть всплеск? не знаю. поживем - увидем. глашут интересная нишевая марка, не изменяющая себе, 100% узнаваемая, имеющая не только внешность, но и внутреннее содержание, начинающая стоить ощутимо дороже (XL), пока малоизвестная в России... вроде все атрибуты высокого потенциала есть... |
Цитата:
Да бросьте Вы. Я понимаю что Вам как ново испеченному владельцу марки нравится думать, что ГО и нишевая и узнаваемая и вообще...))) Марка действительно отличная, но не лучше и не хуже соплеменников и однокласников. P.S. В Питере кстати, была развернута сильная(по часовым меркам) рекламная акция ГО от Империала. Года эдак два назад. А на руках и по сей день редко встретишь. Посыл в том, что главное носить то, что действительно сердцу мило, а не с оглядкой. А тусовка это дело временное и продажное. За ними не угонишься ;) |
Просьба прекратить автомобильный оффтоп.
|
Цитата:
восхищаться брендом по причине приобретения его продукции. ) я весьма циничен в отношении добавленных ценностей. по профессиональным причинам. я имел в виду, что у ГО (как и у массы других брендов к слову) есть все для того, чтобы стать трендовой. неожиданно. про узнаваемость я говорил, что сейчас она как раз не узнаваемая, но узнаваем дизайн цифера. издалека. поэтому тот кто знает, ни с чем не спутает. это одно из необходимых условий будущей популярности. Цитата:
|
Народ, о каком тренде речь идет, о какой узнаваемости. Давайте будем честными сами с собой. Тренд существует в сознании меньше 1% человечества. Могут опознать часы и то меньшее колличество людей да еще продавцы часов зачастую не имеющие возможности их купить.
Я работаю в компании с численностью 3800 работающих душ. Так вот Тиссо отт Лонжина смогут отличить генеральный да президент, ну еще ваш покорный слуга. |
ну вот об этом 1% видимо и речь )
я работаю в компании с численностью 9 человек, включая бэкофис. ну как минимум 30% глашут от ланге легко отличат ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |