Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Resurrexit 12.12.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6878510)
Наш Димка, расчехлился, мерзавец. С 8:48, подает пацифизма пример

Вот охота вам в этом всём копаться. Все эти морды старые лизоблюдские...

Rana 12.12.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6878679)
Можно подумать он когда то был другим, а сейчас споткнулся. Обер Мразь.

Это я в общем, без конкретики.
Я не слежу за жизнью Быкова и не знаю чем он жил 10, 20, 30 лет назад. Если он Вам так интересен и Вы следите за его жизнью много лет, то Вам, наверное, виднее. Мне же до него нет дела. Даже если Вы правы, говоря за его жизнь, то пусть он всегда был с поехавшей крышей. Мало ли в мире идиотов. Всех не пересчитать.

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6878716)
Если бы представилась возможность - с большим удовольствием.

Таких людей жизнь сама наказывает обычно. Предателей никто не любит, даже те ради кого он предавал своих. Так что таких пожалеть даже иногда можно, потерянные люди...

Serdjio 12.12.2023 20:43

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6878929)
Это я в общем, без конкретики.
Я не слежу за жизнью Быкова Так что таких пожалеть даже иногда можно, потерянные люди...

Я тоже не слежу. Но то , что попадалось на глаза , говорит о том , что это первостатейный негодяй. Страна дала ему бесплатно лучшее в мире на тот день образование , возможность развиваться и заниматься любимым делом. А он при каждом удобном случае поливает ее , свою Родину, говном. Редкий присобленец, он даже свою фамилию, данную ему Богом, поменял на более удобную . И кого я должен пожалеть ? Есть люди, красивые наружностью, но гадкие нутром, есть не очень привлекательные внешностью, но очень красивые своим внутренним содержанием. Это чучело на редкость блевотное что снаружи что внутри.

Rana 12.12.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6878935)
И кого я должен пожалеть ?

Вы никому ничего не должны. Где в моих словах хоть что-то про долг?
А пожалеть можно всех, кто заблудился (не важно когда) и свою жизнь пускает под откос. А уж кто там гнилой, а кто нет, и когда у кого крыша потекла... Извините, в гнилье копаться не хочется.

Resurrexit 12.12.2023 20:52

Цитата:

он даже свою фамилию, данную ему Богом, поменял на более удобную .

Фамилию таки дают родители, а не боги.

NinaLib 12.12.2023 21:00

Цитата:

Я тоже не слежу. Но то , что попадалось на глаза , говорит о том , что это первостатейный негодяй. Страна дала ему бесплатно лучшее в мире на тот день образование , возможность развиваться и заниматься любимым делом. А он при каждом удобном случае поливает ее , свою Родину, говном. Редкий присобленец, он даже свою фамилию, данную ему Богом, поменял на более удобную . И кого я должен пожалеть ? Есть люди, красивые наружностью, но гадкие нутром, есть не очень привлекательные внешностью, но очень красивые своим внутренним содержанием. Это чучело на редкость блевотное что снаружи что внутри.

Я иноагента Быкова обсуждать не собираюсь. Но что каждый раз режет глаз «страна дала тебе бесплатное образование»
Во-первых, везде в Европе бесплатное образование и даже высшее! А если уж быть точным, то оно не бесплатное, а существует на наши налоги. Так же, как и медицина.
Хватит уже нести этот бред. Я плачу налоги и за это мои дети учатся бесплатно.
Задолбали тупость в уши лить

Serdjio 12.12.2023 21:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6878940)
Вы никому ничего не должны. Где в моих словах хоть что-то про долг?
А пожалеть можно всех, кто заблудился (не важно когда) и свою жизнь пускает под откос. А уж кто там гнилой, а кто нет, и когда у кого крыша потекла... Извините, в гнилье копаться не хочется.

Возможны вы не поняли , но я не с упрёком вашей позиции , я просто объяснил свою. Мое воспитание , полученное немного в других жизненных реалиях , чем ваше , просто напросто не даёт мне безразлично относится к таким, как Быков.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6878950)
Я иноагента Быкова обсуждать не собираюсь.
Задолбали уже эту тупость в уши лить

Обсуждать не собирались , но решились и задолбались ? Как же вам тяжело на ровном месте !

NinaLib 12.12.2023 21:09

Serdjio, плохо с анализом текста? Не в состоянии понять о чем я писала? Бывает.

Drem 12.12.2023 21:13

Цитата:

А он при каждом удобном случае поливает ее , свою Родину, говном.

Можете привести пример?

Serdjio 12.12.2023 21:22

Нина ! Успокойтесь ! Представьте , что вы в Крыжопуле, смотрите Первый канал.

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6878963)
Можете привести пример?

Коллега Дрём , не поленитесь глянуть ролик , который выложил уважаемый Грин, это из последнего.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru