Цитата:
Сообщение от avvakkum
(Сообщение 6871763)
Skepti, вы не оправдываете свой ник, "говорят, что кур доят"! В это верите тоже!?))
Вопрос: - Почему на паре не прогиб. не вогнутость, которая образуется при шаге и сгибании передней части в носочно-пучевой части, а выгиб в противоположную сторону вверх?
Как может и как образовался это выпуклый валик? Только так, что никакой карандаш и манипуляции с ним, не привели к правильному результату. При шаге верхняя часть союзки набегает на ниже расположенную часть и образовала этот валик/гребень волны. Что естественно неправильно. Вмятой бывает вогнутость, но не выпуклость. Вот и вся адаптация, без учета конфигурации колодки, полноты к стоп конкретного человека.
неправильно. Вмята то вогнутость, а не выпуклость. Вот и вся, без учета конфигурации колодки, полноты к стоп конкретного человека.
Я лично указал Хиро в лицо и даже постил когда-то его башмаки, в которых он был на той встрече.
Там все было сильно не "ах", и он согласился с этим. Так что не надо лезть в тайны коллег, не понимая о чем идет речь. Это кулуарные разговоры не для форума, но всему есть конечно предел, когда начинают мне вещать лапшу на уши.
Когда обувь должным образом подобрана по ноге, то всегда слышится одна и та же фраза - "просто как в тапочках". Какая там разноска месяц или полгода.((
|
Назвать человека (Дмитрия) лжецом я могу только после того как будут обоснованные факты.
Про какую выпуклость наружу вы говорите? Я ничего там не увидел. Та, которая в области большого пальца?
Про Хиро сказал сам Клочков в видео и потом вы его вспомнили. И только после я упомянул его в сообщении. Лезть в вашу кухню мне неинтересно, но Вы сами с Дмитрием называете конкретные имена, марки.
Больше занятно то, что ни продавцы, ни ремонтники, ни фабрики с кустарями не в состоянии дать четкий и правильный ответ на простой вопрос про разноску (наверное, отсюда вы видите лукавство там, где его нет)
|