Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

jinkade 07.01.2016 15:28

Цитата:

Жесть.... Вам надо ауди. Инфа 146%. Ку7 новый.
то есть Вы совсем оказывается ничего в вождении авто не понимаете? ))
ку7 фургон, который естественным образом ложится в поворотах, не стелится, не поворачивает...
разница в управлении авто различных форм-факторов куда больше, чем разница одного форм-фактора между сходными марками. я уже понял, что Вам кажется будто длиннобазная семерка бмв управляется лучше sl итд.

Цитата:

А зачем терпеть? Если россия постепенно перестанет быть одним из перспективнейших рынков (а с падением общего объема продаж именно так и будет - зачем продавать тачки, да еще и в убыток, на рынке, где у людей падают доходы, нет денег и т п), то постепенно цены выровняются до обще-европейских, и тогда совсем все умрет.
вот это намного правильнее, чем про автомобили ))

Drinkinss 07.01.2016 15:41

Понятно что все останутс, и люкс, и премиум. Но годами торговать в убыток - сильно сомневаюсь. Мерседесы обновленные кстати все на лям дороже предшественников) и гле, и глс :) про ц200 по 2 ляма вообще молчу)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3481170)
ку7 фургон, который естественным образом ложится в поворотах, не стелится, не поворачивает...
))

Да уж куда мне))

Вы ж на ягуаре ездите)) зачем вам стелиться в поворотах и поворачивать? ))

DiLS 07.01.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3481170)
разница в управлении авто различных форм-факторов куда больше, чем разница одного форм-фактора между сходными марками. я уже понял, что Вам кажется будто длиннобазная семерка бмв управляется лучше sl итд.

вот это намного правильнее, чем про автомобили ))

Мужчины, мне одному последнее 5 страниц напоминают разговоры на тему, что лучше Rolex или Panerai?

jinkade 07.01.2016 15:47

Цитата:

Мужчины, мне одному последнее 5 страниц напоминают разговоры на тему, что лучше Rolex или Panerai?
абсолютно. при том что очевидно, что лучше оверсиз ))

Drinkinss 07.01.2016 15:50

Ягуар - это не оверсиз) это graham)))) но дизайн на высоте, спору нет) и внутри xj красив - кожаная торпеда, дерево)) все так богато, по купечески)))

DiLS 07.01.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3481194)
абсолютно. при том что очевидно, что лучше оверсиз ))

Ну разумеется, истина как известно всегда где-то рядом)

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3481198)
Ягуар - это не оверсиз) это graham)))) но дизайн на высоте, спору нет) и внутри xj красив - кожаная торпеда, дерево)) все так богато, по купечески)))

graham если сравнивать с BMW 7 и Sкой?
Ну тогда VC будет где-то в районе майбаха и Бентли

jinkade 07.01.2016 15:57

Цитата:

Вы ж на ягуаре ездите)) зачем вам стелиться в поворотах и поворачивать? ))
ну я и говорю, что Вы даже не чувствуете что xj делает это на порядок лучше чем любой фургон.
а претендуете на то что отличите бмв от мерса с закрытыми глазами....

Цитата:

ягуар - это оверсиз безусловно: некий маркетинговый новодел с заимствованным механизмом от исторической марки с огромным бэкграундом. какой там грехем. про дизайн правильно говорите. "по-купечески" только слово неправильное, подразумевает вычурность и претензиозность. а здесь только благородный аристократический вальяжный лоск.

Drinkinss 07.01.2016 15:59

Воу воу, полегче) я уже не претендую)) после того как услыхал, что яг лучше 5gt и ц-шки едет)

DiLS 07.01.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3481207)
ну я и говорю, что Вы даже не чувствуете что xj делает это на порядок лучше чем любой фургон.
а претендуете на то что отличите бмв от мерса с закрытыми глазами....

ягуар - это оверсиз безусловно: некий маркетинговый новодел с заимствованным механизмом от исторической марки с огромным бэкграундом. какой там грехем. про дизайн правильно говорите. "по-купечески" только слово неправильное, подразумевает вычурность и претензиозность. а здесь только благородный аристократический вальяжный лоск.

Я очень извинюсь за сравнение, но не могу подобрать более подходящей пословицы, как "Всяк кулик свое болото хвалит". Вы с рвением доказываете, что лучше Ягуара нет машины, ну просто нет. Вообще нет.
Однако с этим убеждением согласны далеко не все.

Drinkinss 07.01.2016 16:08

Да не парьтесь) jink просто прикалывается) ему все эти танчики (рулежка, динамика, движок) - до лампочки) сам признавался в этом топе, что основной критерий выбора авто - дизайн) ягуар вполне укладывается в эту конву))

Дизайн кстати и впрямь очень важен) ну вот по уродски сделаны колесные арки на новых х5/х6 - в итоге машина выглядит просто ужасно в профиль....

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru