|
А что такого ужасно-помоечного в Левиафане?
1. Мэр негодяй и взяточник, бухает 2. Митрополит в союзе с мэрией, бухает 3. Простого мужика прессуют за земельный участок, мужик бухает 4. Мужика прикрыли по беспределу 5. Жена мужика ему изменила с его другом, бухает 6. Друг мужика трахнул жену мужика, бухает 7. Восхитительные пейзажи 8. Менты козлы, бухают Отметьте крестиками пункты, являющие собой поклёп и клевету на нашу великую Родину. |
Да забейте Вы доктор на данного персонажа. В конце концов отвращение это сильное чувство.
Чем оно вызвано ответ не из простых, пока никто ответить не решился ;) |
Согласен. И нашли же целый скелет кита. А тут на поделки костей не хватает
|
по непонятной причине форумчане
даже в теме визуальных знакомств не фотаются на толчке например во время дефектации и не выкладывают сюда результаты процесса хотя было бы о чем задуматься и в целом очень мило судя по всему даже потаенный смысл желающие отыскать отыщут |
Цитата:
|
Объяснять смысл фильма , тому кто его не видит это так же нелепо , как толкование анекдотов))
|
товарищи эстеты, вернёмся к Достоевскому. Его вы не любить не можете. Ведь он же имманентные признаки возводит в ранг достоинств (но хрен с нею, имманентностью). Каждый настоящий патриот должен знать и любить всем сердцем Фёдора Михайловича. Кто не знает, Фёдор Михайлович - это Достоевский.
Предлагаю эстетствующим копрофобам выступить с коротким эссе на тему "Миллиард отличий чернухи Звягинцева от высокодуховной прозы Достоевского" |
Цитата:
Куча говна, вызывающая отвращение, не достойна обсуждения даже. Еще раз (проводя аналогию с "Братьями Карамазовыми"), речь не о том, что хотели сказать (имхо ничего умного и ценного), речь о том как погано написано и сыграно. В режиссуре и операторской работе я не спец, потому не сужу. Хотя, если говорить про красивые пейзажи, был недавно фильм с этим, как его, факером, где он гонялся за Шоном Пенном по Миру. Там пейзажи и операторская работа покруче будут. Но что-то я не читал бурных обсуждений и ахов про красоту. Делаю вывод: дерьмом не воняет, - не интересно.. |
Где в фильме снята куча говна? Я уже писал.
P.S. Ты это, давай без вступлений своих;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |