Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Valve69 21.04.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Constantin58 (Сообщение 4287212)
Спасибо! А не подскажете номер корпуса?

Такой корпус уже не производится.
Конкретно этот безель сейчас ставится на 420 корпус.
https://************/ru/amphibian-cla...-bezel-42.html

Chernov Sergey 21.04.2017 16:19

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4287213)
комплектующих, которые все по умолчанию не высокого качества и так и сделать из Востока люкс у вас не получится.

Если проводить аналогию с ВАЗ 2101 - сколько не вкладывай мерседес не получится.
И Вы абсолютно правы.
А все эти танцы с бубном можно назвать - НЕ КУДА ДЕВАТЬ РУКИ ОТ СКУКИ.
Вот по этому я почитав тему и посмотрев что к чему решил оставить свою Амфибию
в оригинальном дизайне. Возможно ремешок заменю.
Спасибо !

ctyzb 21.04.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4287213)
Из всех, что я покупал - самый дорогой (по деньгам) и самый дешевый (по исполнению) одновременно.

Согласен. Купил себе такой - не понравилось, как сидит на часах. И сам по себе не очень....

Цитата:

Сообщение от Chernov Sergey (Сообщение 4287364)
Возможно ремешок заменю.

Родной браслет на 71 корпусе - эпилятор. Если волосы на руках есть - под замену точно :)

Chernov Sergey 21.04.2017 16:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 4287369)
Купил себе такой - не понравилось, как сидит на часах. И сам по себе не очень....

Я держал в руках часы с таким безелем. На тот момент у меня были Ориент Мако. Было с чем сравнить Ни какого отличия по качеству я не увидел.

Динь-Динь 21.04.2017 17:03

Цитата:

Если проводить аналогию с ВАЗ 2101 - сколько не вкладывай мерседес не получится

Из ВАЗа сделать Мерседес - не получиться. Но этим никто и не занимается. Для этого есть фейк и оммаж, когда хочется из говна конфетку.
Здесь цели и интересы другие. Я делаю часы под себя исходя из своего видения, желания. Это хобби. На праздник есть другие часы. На выходе, исходя не только из затраченных денег на комплектующие - есть еще затраченные душевные и временные силы. Это, для меня, лимитка в единственном экземпляре и в этом случае я могу, проводя аналогии с ручным оммажем, оценивать ее хоть в 1000000$. В этом плане, в отличие от вашего решения по вашим часам - я не могу носить стоковую амфибию, так как она слишком убогая. Поэтому, если возникло желание сделать котлету - можно начать с малого. К тому же форм-фактор стоковой амфибии и ее простота - позволяет оммажить часы в винтажном стиле изначально не требующем какой-то филигранности и дороговизны.

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 4287369)
не понравилось, как сидит на часах. И сам по себе не очень....

Тонкий алюминий идущий под углом, но такое ощущение, что угол приподнимает клей, следы которого вместе со скопившейся грязью можно наблюдать по внутреннем канту. Пипка дохлая.
Самое интересное - эта кампания одному из товарищей отсюда же, занимающемуся изготовлением безелей - написала письмо, что продавая свои безели (на ибэй) он не имеет права продавать их под названием "безель для часов Амфибия" / Восток Амфибия. Так как, с их слов, - это их запатентованное название.:D А мы тут переживаем почему у китайцев и мераном одинаковая новая модель часов)))

Chernov Sergey 21.04.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4287434)
я не могу носить стоковую амфибию

Я люблю часы и у меня их с десяток. А Амфибия прекрасно подойдет для дачи охоты рыбалки и активного отдыха.
Я сыну отдал кучу часов и он их все переколотил.( работает на стройке ) А вот с моей старой Амфибией справится не может. Уже год таскает.

LOGOPED 21.04.2017 21:38

Цитата:

решил оставить свою Амфибию в оригинальном дизайне

кстати в оригинале Ваши часы выглядели несколько иначе :D

Вложение 1772482

есть все основания малость их помучить. ;)

в целом, озвученные Вами требования к модингу, справедливы, хоть и кажутся завышенными на первый взгляд, т.к. предполагают именно модифицирование, бессмысленное и беспощадное, а не доводку стока до носибельного состояния, чем мы здесь и занимаемся в большинстве случаев.

смысл только рассуждать о бессмысленности/невозможности в Вашем конкретном случае подобного рукоблудия в профильной теме, специально посвященной крафту? тем паче что адептам стока неподалеку отведен свой уютный "загончик"

Skunk Anansie 21.04.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4287434)
Тонкий алюминий идущий под углом, но такое ощущение, что угол приподнимает клей, следы которого вместе со скопившейся грязью можно наблюдать по внутреннем канту. Пипка дохлая.

У меня сложилось другое мнение. Понятно, что Вы описываете свой опыт, просто мои экземпляры безелей отличного качества.

Kryos 22.04.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Constantin58 (Сообщение 4287212)
Спасибо! А не подскажете номер корпуса?

34-й корпус, но как написали выше их не производят.

DdMan 22.04.2017 14:15

Остановился календарь

Всем привет!
В наличии механизм 2416 с календарём, остановился и не работает перевод календаря, никакой реакции на любые телодвижения.
Подскажите пожалуйста куда копать.
Вложение 1772955
Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru