|
Цитата:
|
тем не менее на многое ритейловая стоимость растет и прилично растет. и со всеми скидками ценник получается выше прошлогоднего.
|
Цитата:
Рекорд по борзости на данный момент для меня,это Гленливет 15-9400 р хотят,при том,что остальное по вполне адеквату. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
камю я зимой в вл брал по 9500, потом он был по 10500, счас вот так. ритейл выставлен вообще неприличный какой-то, зимой он был тысяч 15(?).
17уо был в вл со скидками всегда по 9300 (и по этой цене я его в метро счас забрал :cool:), в вл он тоже каких-то несообразных денег стал стоить. и так по многим позициям... |
Цитата:
|
Цитата:
Например, мой любимый L-wine давно потерял всякий стыд и торгует Лагу по безбожным ценам. 7 680 руб. без скидки, а со скидкой 6 912 руб.. И пофиг на корпоративный ценник, Лага в него не попадает. Ну это же совсем не повод покупать у них. И таких примеров множество, причем чем выше ценник тем безумнее фантазии. Разница в два раза между разными продавцами уже не удивляет |
ценообразование в сетях должно каким-то несколько унифицированным быть - кмк скорее остальные подтянутся. не с потолка же ценник рисуется на массовое пойло? если б это был какой-то эксклюзив, которого больше нет ни у кого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |