|
Можно попробовать через официалов в Москве заменить, но это наверняка много времени займет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как у нас с вами отличается мнение:D
- если это произошло в действие гарантии - то гарантийный случай, если гарантия уже прошла - то нет... - если не гарантийный - то нужно будет платить за новое стекло и работу. Уверен что в америке это стоить будет значительно меньше чем в РФ даже с учетом отправки-туда-обратно.,, Имейте ввиду, что отправка часов (не важно каких) в США требует заполнение специальной формы о часах...без которой посылку амеровская таможня вернет обратно отправителю.... |
Цитата:
Цитата:
|
у меня дочка уронила новый айпад на пол и он разбился, я съездил в Аппл-магазин (хотя покупал онлайн) и они заменили мне его без спрашивания почему и как....(гарантийный срок еще у него тогда имелся), А если гарантия вышла - то на той неделе я поехал в аппле-магазин и обменял старый 4S на новый тк у него стекло треснуло, и новый 5С на новый тк у него кнопка заедает...оба телефоны были купилены в панаме....да за 4S доплатил 99дол за замену!
|
Я и не такое видел, но это Эппл...не думаю, что Инвикта, которая продает браслеты дороже новых часов, будет подобные проблемы устранять по гарантии.
|
Цитата:
|
gпроблема
Подскажите, возможно ли настроить положение стрелок??? На 12 часов малая стрелка на 2 риски впереди.
Часы DNA 10427 |
Всем привет! За что Butchara забанили, а то я как то пропустил этот момент:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:02. |