|
Цитата:
|
Нет. Я имел ввиду, что если оно (чувство гордости) есть, пусть глубоко запрятанное там, дремлющее. Не знаю, как назвать, то его можно пробудить или усилить художественным произведением. А если его нет в принципе, то хоть изведись.
|
Цитата:
Батально-исторических фильмов у нас в обозримое будущее не предвидится. Дело в том что сам рынок отечественного проката не рассчитан под голливудские бюджеты. Поэтому может выстрелить разок что-то , например Бекмамбетов с дозором и все. Порой мне кажется что весь фон вокруг панфиловцев, в виде борьбы патриотического пафоса против прочего это банальная рекламная кампания. Хоть и за бабло отчитываться не надо, но неудобняк будет если фильм с бюджетом 1700 не закроет и половины на кассовых сборах. Лично я пошёл на этот фильм исключительно из-за этого фона. В том числе и на форуме. Сам тоже давно не поддерживаю отечественного производителя. |
Ну есть же великие фильмы о войне совсем не батальные. Восхождение, Судьба человека, 17 мгновений, наконец. У войны много лиц.
|
Так я и сказал что что-то может выстреливать изредка. Но современное кино это уже давно не формат "судьбы человека"
|
Почему? А тот же Мальчик в полосатой пижаме?
|
А, пардон. Перепутал с нашими военными сагами (многосерийными)
В таком формате может быть. Но очень редко. Казаки и прочие не дадут;) Я все же о батальных военных фильмах. Все не отпускает шум вокруг Панфиловцев. |
Казаки не дадут) Скоро Энтео начнёт обсерватории громить, как оскорбляющие чувства)
|
Цитата:
смысл там один слупить забугорного приза у них там есть заказ на подобные помои вот автор подмахивает как и чем может |
Ну почему же забугорного.
Наших призов фильм тоже немало удостоин;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |