|
Цитата:
Ну а коли нет своего ничего, то не фига пыль в глаза пускать. |
Цитата:
Да и в википедии написано, цитирую: "В середине девяностых руководство ГАЗа вынашивало планы по возобновлению производства «Чайки». Однако выяснилось, что практически никакой документации или производственной оснастки на заводе не сохранилось, а разработка автомобиля такого класса «с нуля» была заводу не под силу и экономически нецелесообразна." Но, может, все уже и изменилось. |
Странные разговоры в ветке.... ;)
Сделали - значит смогли.... Кто то получил заказ заплатил зарплату, заплатил налоги... Создал добавленную стоимость... А не перегнал валюту за границу .... Простите - меня всегда учили, что критика должна быть конструктивной.... Так и хочется задать вопрос некоторым - а что Ты сделал для Хип Хопа... ? ;) |
Цитата:
Цитата:
Про металлопрокат не знал, но есть не только Фольц. Здорово, если хватает на всех, я только ЗА) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или нужно здесь разбирать статью с цитатами ... По типу - "...Да и к конструкции подвески немцы наверняка руку приложили...." - наверняка - это предложение...и не более.... Если есть желание - могу продолжить... Теперь по поводу "какие налоги"....(от Rolko) покупка за границей готовой продукции для гос нужд - может не быть даже таможенных платежей. Разработка, подряды, сборка и пр на территории РФ - какие никакие зарплаты, рабочие места , НДФЛ и отчисления в фонды.... |
Цитата:
Научились бы прежде садовые тачки делать. |
Цитата:
Хотя допускаю - что Вы владеете такой информацией ;) В этой ветке продолжать обсуждать целесообразность и эффективность финансовых вложений думаю будет не корректно... А что проще и лучше делать или не делать в государстве - говорить точно не могу ибо не гос служащий и никогда не стремился им быть... (Вот тоже не понимаю какой коммерческий эффект от вложений в астрономию или астрофизику например... Но если я этого не понимаю - это не означает, что его нет... Сугубо личное мнение) |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |