Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Hifeng 21.02.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6128043)
носит

Доказательства? :):):)

MikePilot 21.02.2021 17:32

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6128112)

Ну как-то уж совсем толсто... пардонте

demani 21.02.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6128043)
носит

Много носит.

baton66 21.02.2021 19:11

del

Hifeng 21.02.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6128112)

Как мне кажется, с фото (жилета) было бы интереснее:)

FINNN 21.02.2021 22:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6127483)
простой поиск ничего не дал,
стало интересно, кто-нибуть носит жилеты?
особенно двубортные?
у того же очень почитаемого здесь Китона, есть в линейке "Весна-лето 2020"

У меня всегда один вопрос - вы куда в жилете пойдёте? Если отбросить любителей носить барбур на барбур , а под низ ещё какой-нибудь твид, то есть - секту, то окажется что он не нужен. В Европе холодно зимой, там деньги на тепле экономят, вот они и ходят как ряженые, а здесь зачем? Под верхнюю одежду одевать не стоит, проще купить качественный верх, в котором не будет холодно. В помещении в нем будет жарко, а снимать неудобно, если не расстегивается. Дома он нахрен не нужен, если рамы не деревянные. Есть интересные варианты у итальянцев с пухом и кашемирами, но они больше для авто годятся, вместо верхней одежды. Остальное цирк

baton66 22.02.2021 02:02

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6128547)
У меня всегда один вопрос - вы куда в жилете пойдёте? Если отбросить любителей носить барбур на барбур , а под низ ещё какой-нибудь твид, то есть - секту, то окажется что он не нужен. В Европе холодно зимой, там деньги на тепле экономят, вот они и ходят как ряженые, а здесь зачем? Под верхнюю одежду одевать не стоит, проще купить качественный верх, в котором не будет холодно. В помещении в нем будет жарко, а снимать неудобно, если не расстегивается. Дома он нахрен не нужен, если рамы не деревянные. Есть интересные варианты у итальянцев с пухом и кашемирами, но они больше для авто годятся, вместо верхней одежды. Остальное цирк

1 заносил до дыр лайковую жилетку, не то уг, что продавалось в магазинах,
а шитую на заказ, вполне удобная штука
2 обожаю "цветные" жилетки (тоже индивидуального изготовления) под однотонный пиджак. Говорите - цирк, не модно...)))
"Мода - это я"(с) К.Шанель, так вот, "мода - это я"(с)Я,
нацепить бизнес-униформу и быть как все, на самом деле ума много не надо,
а поиграть с сочетаниями вполне интересно

PS ношу на работу, с костюмами, т.к. 2/3 жизни проходит на ней

Greg70 22.02.2021 11:35

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6128634)
1 заносил до дыр лайковую жилетку, не то уг, что продавалось в магазинах,
а шитую на заказ, вполне удобная штука
2 обожаю "цветные" жилетки (тоже индивидуального изготовления) под однотонный пиджак. Говорите - цирк, не модно...)))

PS ношу на работу, с костюмами, т.к. 2/3 жизни проходит на ней

Есть пара костюмных жилеток, но надеваю редко, исключительно в составе костюма, а не отдельно в качестве самостоятельного верха, чаще обхожусь без этой детали. Да, есть ещё джинсовая и замшево-атласная, но очень редко ношу (с джинсами, конечно). Хотя в принципе на работу могу надеть всё, что душе угодно, никто слОва не скажет )

humbert1979 22.02.2021 12:39

Цитата:

Не у всех стран газа в избытке. У нас экономят даже в жилых домах, а зима получилась холодная. Так что жилет - мастхэв, если из кашемира. Есть тонкий из мериносовой шерсти барбера, вот это - для украшения больше, но не бесполезен.
В общем, поскольку Украина - це Европа, слои решают.

Да и в целом, концепция - одену на майку пуховик и будет мне тепло, очень странная. Хотя таких людей тоже вижу не мало, у которыз пиджак висит в офисе, а пуховик носят на рубаху. Правда, постоять с ними 5 мин на морозе минус 10 не получается - вымерзают мгновенно.
Я последнее время одеваюсь, так, что бы было возможно на улице провести минимум час без дискомфорта, и удивляюсь, как сам раньше жил без жилетов. Кстати, болел раньше сильно чаще

Кстати, жена раньше до 39 лет не носила шапку вообще, в любой мороз. Потом насильно купил ей одну кашемировую шапку, потом вторую. В общем, сейчас говорит, что не может без шапки на улице.

Поэтому, думаю это вопрос новых возможностей. Лет 5 назад пройтись 15 минут на морозе было для меня мука. И казалось бы зачем? А сейчас могу гулять, получая удовольствие пару часов. Одет слоями - рубашка, кашемировый свитер, пуховик. На голове кашемировая шапка и капюшон. Кстати решил, что пуховик без капюшона - деньги на ветер. На ногах никаких джинс, шерстянные подштаники, шерстяные штаны. На ноги довольно плотные шерстяные носки и из тллстой реверсзамши ботинки. Первыми заперзают именно ноги, так что думаю следующий шаг будет ботинки с мехом.))

Динь-Динь 22.02.2021 13:11

Цитата:

В Европе холодно зимой, там деньги на тепле экономят, вот они и ходят как ряженые,

В Европе уже на тепле улиц экономят...?:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru