|
Вот и я получил их с ебея, получилось у вас откалибровать хронограф? У меня секундная стрелка стоит на 59, откалибровать не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из выше прочитанного как Я понял откалибровать секундную стрелку хронографа а то стоит на 8минутах (хотя и не напрягает) только в мастерской? Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю (как мне рассказывал мастер) что как раз свободное вращение на 7750 вызывает завод часов, только в отличии от например 2824 где один оборот маятника равен половине оборота заводной головки, в 7750 нужно сделать пять оборотов , то есть десять оборотов маятника равны одному обороту заводной головки, поэтому происходит такое бешеное вращение маятника . |
Сегодня заказал себе на ебее указатель дня недели на русском языке для механизма 7750. http://www.ebay.com/itm/131029192877...84.m1497.l2649 . Думаю немного русифицировать свои invicta 10482 и 0971 . Как придут и поставлю сделаю фото отчет.)))))
|
Вложений: 2
Цитата:
Не давно приобрёл Invicta 10935 Хочу предупредить будущих владельцев об особенности крепления звеньев браслета. У этой модели звенья браслета крепятся не обычной шпилькой а (даже не знаю как правильно написать) болтом с резьбовым соединением. Так вот после укорачивания браслета они могут раскрутится (что у меня и произошло) хорошо вовремя заметил а то могли бы выскочить и привести к печальным последствиям. Могу посоветовать закручивать на резьбовой клеи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот печалька недавно случилась..... упали на плитку и стекло треснуло :o. Я так понимаю - на помойку теперь???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |