|
Цитата:
|
мерс в разы лучше чем бимер - тут даже спорить не надо.МЛ с этого года будут расходиться по миру только от нас.
|
Во сколько именно раз, поточнее можно?
|
уже лет 10 являюсь большим поклонником бмв. посему МБ эмоции никаких не вызывает, даже больше, большая часть МБ для меня ассоциируется с машиной пенсионера :D , надеюсь особо не обидел любителей МБ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние модели мерса мне тоже нравятся больше.
Однако в предыдущих поколениях, например... 212 кузов выглядел не настолько круто, как f10, или а6с7. Интерьер мерсов до последнего времени тоже был весьма и весьма дровяным. Но сейчас да - переплюнули, однозначно. ЗЫ всереьз сравнивать мерс и бмв по ездовым качествам и определять, что там во сколько раз лучше, - это довольно сомнительная затея. Слишком разная философия у этих машин :) |
+1 ко всему выше.
к сожалению нельзя проводить слепой тест-драйв также как проводят слепые дегустации. если б можно было водителю глаза завязать, посадить его в машину, попросить проехать и определить, бмы это или мерседес - я думаю категоричных суждений бы поубавилось )) |
Не совсем так. Отличить бмв от мерседеса, даже вслепую, я думаю б-во водителей (ну не интернет-теоретиков, а тех, кто ездил и на том, и на другом) бы смогло. Просто автомобили настолько разные, что выбор из них - это уже дело вкуса. Кому то нравится мягкая подвеска, задемпфированные педали и чувство отрешенности от дороги. А кому то нравится, наоборот, жесткая подвеска, острый руль, быстрые реакции, но, низкий комфорт на кочках из-за тряски. Я, может быть, скажу крамольную вещь, но по ездовым качествам оптимальнее всего вообще ауди - дорогу держит так, что и мерседесу не снилось...
К слову, до недавнего времени мерс еще и стоил сильно дороже (с нормальным двиглом). До того как мерс сделал нормальный турбо движок (е400 о 333 лошадиных конях), чтоб купить мерседес сопоставимый по динамике с 535 или а6 3.0Т - надо было брать е500 за совсем другие деньги. Потому что е350 тупо не едет. Совсем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |