|
Ceramist вполне нормальное там судейство и прошедший матч не исключение . По мне - рефери справился с работой и не повелся на давление от игроков от обеих команд . Ну а спорные и пограничные моменты были , есть и будут всегда . Результативной ошибки не было , вар работал оперативно и без задержек , на свисток одну команду не сажал , свистел последовательно - что еще надо от судейской бригады ?
По сравнению с матчем Краснодар-ЦСКА судейство было отличным в римском матче , имхо . |
показалось, лацио боялся юве, до удаления. после боялся меньше.
судья наошибался в обе стороны |
Вчерашние голы Барсы - настоящее эстетическое удовольствие!
|
В связи с отстранением России от международных соревнований на 4 года, предположительно, Россия не сможет выступить на ЧМ 2022. А это дает небольшие надежды на отмену лимита. ЧЕ крупным соревнованием по мнению ВАДА не считается, поэтому в ближайшем мы будем участвовать.
Но это все пока до разъяснений, а там посмотрим. |
Цитата:
А вообще - доигрались наши с допингом и махинациями с пробами , мы давно шли к этому всемирному позору российского спорта , а многие люди это организовавшие - до сих пор министры и при должностях царских . |
Цитата:
|
Понятно, но для спортсменов это катастрофа.
|
Rolko лично мне - абсолютно ровно до игры сборной и будет ли она играть на ЧМ или ЧЕ . Нет , посмотрю и поболею за наших , даже в тот момент с эмоциями , но в целом до лампочки.
У меня в приоритете клубный футбол , нац чемпионат , ЛЧ/ЛЕ , конкретно Зенит ;) |
Цитата:
Если ты пьешь с ворами, Опасайся за свой кошелек... Цитата:
|
Цитата:
Ведь проблема не в нынешней спортивной элите. если чист - ну найдешь где выступать. Дело в молодежи |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:53. |