Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Tenergy 08.12.2019 01:29

Ceramist вполне нормальное там судейство и прошедший матч не исключение . По мне - рефери справился с работой и не повелся на давление от игроков от обеих команд . Ну а спорные и пограничные моменты были , есть и будут всегда . Результативной ошибки не было , вар работал оперативно и без задержек , на свисток одну команду не сажал , свистел последовательно - что еще надо от судейской бригады ?
По сравнению с матчем Краснодар-ЦСКА судейство было отличным в римском матче , имхо .

taxamata 08.12.2019 01:32

показалось, лацио боялся юве, до удаления. после боялся меньше.
судья наошибался в обе стороны

Hong Dien 08.12.2019 11:43

Вчерашние голы Барсы - настоящее эстетическое удовольствие!

Rolko 09.12.2019 14:47

В связи с отстранением России от международных соревнований на 4 года, предположительно, Россия не сможет выступить на ЧМ 2022. А это дает небольшие надежды на отмену лимита. ЧЕ крупным соревнованием по мнению ВАДА не считается, поэтому в ближайшем мы будем участвовать.
Но это все пока до разъяснений, а там посмотрим.

Tenergy 09.12.2019 15:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5624996)
В связи с отстранением России от международных соревнований на 4 года, предположительно, Россия не сможет выступить на ЧМ 2022. А это дает небольшие надежды на отмену лимита. ЧЕ крупным соревнованием по мнению ВАДА не считается, поэтому в ближайшем мы будем участвовать.
Но это все пока до разъяснений, а там посмотрим.

Играть на ЧМ и ЧЕ будем 100% и в крайнем случае под нейтральным флагом. Подчеркиваю — крайнем.
А вообще - доигрались наши с допингом и махинациями с пробами , мы давно шли к этому всемирному позору российского спорта , а многие люди это организовавшие - до сих пор министры и при должностях царских .

Rolko 09.12.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5625030)
Играть на ЧМ и ЧЕ будем 100% и в крайнем случае под нейтральным флагом.

Вот щас вспомнил анекдот про братков и хорошую погоду:)

дюрбахлер 09.12.2019 15:21

Понятно, но для спортсменов это катастрофа.

Tenergy 09.12.2019 15:25

Rolko лично мне - абсолютно ровно до игры сборной и будет ли она играть на ЧМ или ЧЕ . Нет , посмотрю и поболею за наших , даже в тот момент с эмоциями , но в целом до лампочки.
У меня в приоритете клубный футбол , нац чемпионат , ЛЧ/ЛЕ , конкретно Зенит ;)

Rolko 09.12.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5625042)
Понятно, но для спортсменов это катастрофа.

Они должны помнить слова Бутусова:
Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек...

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5625053)
лично мне - абсолютно ровно до игры сборной и будет ли она играть на ЧМ или ЧЕ .

У меня похожее отношение.

дюрбахлер 09.12.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5625071)
Они должны помнить слова Бутусова:
Если ты пьешь с ворами,
Опасайся за свой кошелек...

Ну если тебе 19 лет, ты впахиваешь в провинции с утра до ночи? И с ворами не пьешь, и место рождения не выбирал. И вот шансов у тебя выбраться нет.
Ведь проблема не в нынешней спортивной элите. если чист - ну найдешь где выступать.
Дело в молодежи

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru