|
Цитата:
Цитата:
https://www.tagheuer.com/sites/defau...-SBF8A8001.png |
Странно, почему именно вокруг УЧ столько спопоров, часы они или нет.
Часы с компасом - часы, часы с барометром - часы, часы с термометром - часы, часы с альтиметром - часы, часы с шагомером - часы, часы с пульсомером - часы, часы с калькулятором - часы, часы с приёмником - часы, часы с записной книжкой - часы, часы с телевизором - часы, часы с зажигалкой - часы... А вот часы с некоторыми функциями смартфона почему-то часами быть перестают... |
Цитата:
Цитата:
|
так называемые "умные часы", на мой взгляд не часы, да гаджет, но не часы, ибо бегать с часами в поисках розетки, наклеивать защитные стекла на стекло, это, простите, то еще дрочево
|
AppleWatch - были вау, когда только появились. Но сегодня... извините, они смотрятся актуально на руке ребенка, подростка и т.д. На руку мужчины просятся хорошие часы, как это было всегда.
Человек, у которого стоит задача носить на руке часы стоимостью 1-2-5-10К$ не будет смотреть в сторону игрушки AW. Другой момент, что они могут быть одними из часов в сете. Но заменить ими все... глупости какие-то. |
Цитата:
по теме можно сказать, что смарт часы от разгромной победы обычных часов(не лухари класса) отделяет малое время автономности. как только это дело будет хотя бы месяц без зарядки жить - мне кажется весь средний класс механики будет ускоренными темпами крякать. ну либо они полезут тоже в смарт часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по факту из моего круга общения на часовом форуме с 11 года адептов прям таки пламенных механики сильно поубавилось. более того очень многие как раз переползли на умные часы. не на кварц. а что касается нового поколения там вообще про механику такое ощущение, что не знают. опять же сегмент лухари стоит непоколебимо, а середнячки в своей массе аля болл и прочие тагхойеры они как то приуныли. да и в целом, что в европах, что у нас все меньше замечаю часов среднего класса механики. либо кварцуха либо умные часы либо лухари |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
отношусь примерно также как вы, но если им так комфортнее - почему нет =) |
Цитата:
А водка с соком это в первую очередь водка, её пьют ради алкоголя, а не ради утоления жажды. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |