|
Цитата:
Мне кажется, что это неудобно Равно как и эти очки Apple Vision Pro - почти $4к стоят, а как там зрение с ними вопрос еще тот , глаза посадить |
Цитата:
Банальный вопрос - как этим гаджетом фотографировать и смотреть фотки? |
Цитата:
|
Как ни крути, минусы УЧ для меня по степени выбешивания:
1. Низкая автономность. 2. Таймкиллер. Я не работаю в розничном сегменте, быстрое сжатие сфинктера у нас ничего не решает. Джаст лонг тайм бизнес. Цитата:
|
Цитата:
30 евро в месяц Или 500 евро навсегда Итого не самая бесполезная и дешевая опция навсегда твоя за 500 ойро Учитывая что конвейерное производство позволяет дико экономить на сборке и проще пихать стандартный набор - тема не выглядит паршивой Купил ведро Докинул 500 если захотел и у тебя адаптив Такое я бы купил Это выглядит более разумно чем навигация в шкоде за 70 кусков. Притом что сама шкода строила 820 |
Цитата:
|
Взломать при желании можно все что угодно. Стоит лишь немного углубиться в тему и копнуть поглубже.. и на поверхность в кругозор сразу станет кратно больше.
Смарт часы ведь не исключение. Вся эта цифровизация и создана в первую очередь для того чтобы с кого то что то иметь.. иметь и иметь.. Да на постоянной основе. |
Цитата:
|
Цитата:
Врятли он будет врать Цитата:
Если легально это стоит 500 а взлом будет стоить 350 с потерей гарантии - зачем? Цитата:
Восток не имеет подписки - но имеет и имеет целую ветку этого форума Любое потребление определенного продукта - это про бабки |
На волне "местного хайпа" в пятницу стал "счастливым обладателем" Mi Band 8. Сходил в них на тренировку (бадминтон). Уже есть впечатления, почти облекающиеся в слова. Если одной фразой: теперь тамагочи - это я. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |