Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от njnrnj
(Сообщение 6134528)
Big John Rare 009 в своём "тру-сайзе" я бы не взял (вникнув в таблицу производителя размеров после усадки), а вот широкую модель Big John Rare 008 при случае бы взял бы даже с небольшим сайз-дауном, на полразмерчика!.. должно было бы получиться чётко!
|
Да вполне нормальный фит у BJ 009 Rare. У меня 34-й размер. Пояс - большемерит, да, без ремня никуда. В остальном - вполне приличный стрейт. Ближайшие аналоги по силуэту - TFH 3002 (чуть ниже по посадке), 0511 или S004 (чуть шире бедро, но они и размером выше). Цвет отличный. Много фишечек. Фейд достаточно быстрый. Практически счастлив, что имею эти джинсы в гардеробе. Если джинсы сразу не радуют денимом, цветом, комфортом, поджимают, подбешивают - стоит с ними попрощаться ... и сделать заход в другую модель). Все равно синергии уже не не будет, проверено (и не раз) на себе. Не подходят, до свидания, благо выбор все еще огромен). Не знаю, как другие, если влезаю в любимые джинсы, которые нравятся всем, от посадки до болтов, получаю огромное удовольствие, и вылезать из них совсем не спешу.)
|