|
C по лучше выглядит чем Е.
|
Цитата:
204, 212 и 221 отличались координатно) Цитата:
Новую ешку надо будет сравнивать с G30. Хотя думаю секрета в её интерьере уж не будет))) |
Может кому будет полезно. Этим летом купил себе (нравится тестировать всякие автомобильные гаджеты) пуско-зарядное устройство CARKU E-Power-21,так,на всякий случай. Вдарили морозы ,автомобиль -4,7литров бензин ,две недели на улице (-17,-20 последние четыре дня),несколько сигнализаций со "спутником"(в общем ,разрядка аккумулятора в полный ноль ,проверенно тестером).
Проверил ,не то чтобы работает ,а завёлся за три секунды ,причём стартёр (после присоединения "гаджета") начал крутить не по-детски. Понравилось. Попробовал ещё несколько авто (на стоянке два автомобиля таких же "бедолаг) ,во всех случаях-работает.Был очень удивлён ,но факт остаётся фактом-весьма полезная штука (очень компактная и позволяющая ещё и заряжать телефон ,поддерживать около четырёх часов работу разряженного ноутбука и ,самое главное!,до двух часов работу вибратора (отличное подспорье в семейной жизни!). Не реклама. |
Михаил...я в шоке. У меня ноут жрет 150 ватт, то есть вибратор - все 300! Он что с цветомузыкой что-ли? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоже прошу прощения:) но, мне кажется, эта картинка здесь будет к месту
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем отличать Ауди по фарам издалека?
|
Я думаю, что это не только стиральная машина. Скорее всего она была еще и посудомоечной машиной, хлебопечкой и вообще кухонным комбайном с кучей блоков расширения и мощным процом.
Причем весьма экономична в быту, нетребовательна к установке (неплохо работала во влажном помещении) :) Если у нее есть опция присоединения к заднему дивану авто, то это вообще весьма ценный агрегат. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |