Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

medellru 06.01.2016 05:28

C по лучше выглядит чем Е.

KDV 06.01.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3478431)
По экстерьеру я вообще хз, как вы их все отличаете. Они все абсолютно унифицированы, что у мерса, что у бмв, что у ауди. Надеюсь, купе поинтереснее будет :)

Да вот теперь никак))) различия в габаритах.
204, 212 и 221 отличались координатно)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3478493)
На мой взгляд, не хуже. Корма все-таки погармоничне. Но очень похоже, скучновато. По экстерьеру мне все-таки БМВ F10 ближе, хоть уже не молода, а вот по интерьеру Мерс ее просто убивает.

У Ауди хоть по фарам издалека можно отличить а4, 46 и а8. С мерседесами все гораздо сложнее теперь :)
Новую ешку надо будет сравнивать с G30. Хотя думаю секрета в её интерьере уж не будет)))

tapoka 06.01.2016 22:01

Может кому будет полезно. Этим летом купил себе (нравится тестировать всякие автомобильные гаджеты) пуско-зарядное устройство CARKU E-Power-21,так,на всякий случай. Вдарили морозы ,автомобиль -4,7литров бензин ,две недели на улице (-17,-20 последние четыре дня),несколько сигнализаций со "спутником"(в общем ,разрядка аккумулятора в полный ноль ,проверенно тестером).
Проверил ,не то чтобы работает ,а завёлся за три секунды ,причём стартёр (после присоединения "гаджета") начал крутить не по-детски. Понравилось. Попробовал ещё несколько авто (на стоянке два автомобиля таких же "бедолаг) ,во всех случаях-работает.Был очень удивлён ,но факт остаётся фактом-весьма полезная штука (очень компактная и позволяющая ещё и заряжать телефон ,поддерживать около четырёх часов работу разряженного ноутбука и ,самое главное!,до двух часов работу вибратора (отличное подспорье в семейной жизни!). Не реклама.

Андрей Бабанин 06.01.2016 23:41

Михаил...я в шоке. У меня ноут жрет 150 ватт, то есть вибратор - все 300! Он что с цветомузыкой что-ли? :)

Zalcburg 07.01.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3480180)
Михаил...я в шоке. У меня ноут жрет 150 ватт, то есть вибратор - все 300! Он что с цветомузыкой что-ли? :)

С автоминьетчиком ;) прошу прощения за офтоп :)

кит карпыч 07.01.2016 00:17

Вложений: 1
Тоже прошу прощения:) но, мне кажется, эта картинка здесь будет к месту

tapoka 07.01.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3480180)
Михаил...я в шоке. У меня ноут жрет 150 ватт, то есть вибратор - все 300! Он что с цветомузыкой что-ли?

У меня одна "подруга" жрала не больше 100 грамм (не самых тяжёлых спиртных напитков ,и отнюдь не "дури"),но при этом вибрировала так , что не только "зипер" YKK , но и и отличные ,сатиновые трусы (заграничных компаний) не выдерживали и рвались, как полотнище на флагштоке флагмана эскадры при 10 бальном шторме в Атлантике. И при этом никакой цветомузыки , только банальное ,гетеросексуальное времяпровождение в ванной комнате ,однокомнатной "хрущёвки"!

Drem 07.01.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 3480288)
У меня одна "подруга" жрала не больше 100 грамм (не самых тяжёлых спиртных напитков ,и отнюдь не "дури"),но при этом вибрировала так , что не только "зипер" YKK , но и и отличные ,сатиновые трусы (заграничных компаний) не выдерживали и рвались, как полотнище на флагштоке флагмана эскадры при 10 бальном шторме в Атлантике. И при этом никакой цветомузыки , только банальное ,гетеросексуальное времяпровождение в ванной комнате ,однокомнатной "хрущёвки"!

А зачем стиральная машина спиртные напитки потребляла?

Baroque 07.01.2016 01:21

А зачем отличать Ауди по фарам издалека?

Андрей Бабанин 07.01.2016 01:23

Я думаю, что это не только стиральная машина. Скорее всего она была еще и посудомоечной машиной, хлебопечкой и вообще кухонным комбайном с кучей блоков расширения и мощным процом.
Причем весьма экономична в быту, нетребовательна к установке (неплохо работала во влажном помещении) :)
Если у нее есть опция присоединения к заднему дивану авто, то это вообще весьма ценный агрегат.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:38.

© 1998–2024 Watch.ru