|
Вложений: 1
|
вот пример - вечером фильм "АББА", кто помнит - тот знает :)
можно посмотреть с кучей рекламы и прочими радостями тв а можно стащить в HD качестве и поностальгировать под немножко пиво :) экспромт - да, но подготовлен :) |
Цитата:
|
Добрый вечер....! Я не бухаю, сегодня с тренировки... завтра на тренировку...! Моя сидит шампанское на веранде пьет..., но я не ведусь!
|
Цитата:
|
А что хорошего в фильме АББА?) Не ну я правда не понимаю. Я бы лучше The Doors посмотрел с Килмером. А хэппи нью йеа - ну и что?)
Сид Вишес умер у тебя на глазах Джон Леннон умер у тебя на глазах Джим Моррисон умер у тебя на глазах А ты остался таким же как был... Всего два выхода для честных ребят Схватить автомат и убивать всех подряд Или покончить с собой,собой,собой,собой Если всерьёз воспринимать этот мир... Цель оправдывает средства — давай Убивай,насилуй,клевещи,предавай Ради светлого,светлого,светлого,светлого Светлого здания идей Чучхе... Всё то,что не доделал Мамай Октябрь доделал,довёл до конца Октябрь довёл до последней черты И всем нам нечего делать здесь... Мой друг повесился у вас на глазах Он сделал харакири у вас на крыльце Он истёк надеждой и всем, чем мог А все вы остались такими же!.. Одна из любимых у Егора. |
А я Молодой мастер смотрю с Джеки Чаном!
А по Дом Кино Иван Васильевич кстати начался... |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду покручу Тимуровские педали, чтоб ему на Ямале икнулось :D Спасибо, Тим, катаю по полчаса ежедневно, уже ставлю 4! :cool: тьфу-тьфу-тьфу |
Цитата:
ви не понимайт :) фильм молодости Моррисон и компания, Ричи со товарищи и прочие Уотерсы с Гилморами - это потом. Хотя отрывками было. А здесь - фильм, на широком экране, звук (в кинотеатрах вполне оно было) и АББА :) как-то так:rolleyes: Цитата:
и сам Леонид Ильич весьма был благосклонен к ним а вот некий Сева Новгородцев (кто помнить севооборот :) ) криво переведя название песни Supertrooper (сиречь светотехник в театре или цирке), как супердесантник он же отличник боевой и политической подготовки ВДВ, зарезал их турне в СССР гат |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |