Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

seals 08.05.2018 19:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4851825)
У знакомого на Мерседес IWC часы были.

Клевые часики не то, что у меня... :(

Вложение 2191288

Grey Goose 08.05.2018 22:46

Вложений: 1
Посоны, ну как, на Кортеж кто-нибудь уже встал в очередь? :D:D:D

YASEN II 08.05.2018 23:32

MB ставит механику на двигатели до 200 л/с и на C-, и на E- классы. В Германии так.

«Кортеж» мимикрировал в «Аурус», он же «Сенат», он же «Комендант» (Кремля?))

seals 09.05.2018 08:20

Grey Goose, одно не пойму нафига этот "Аурус" был нужен для национального лидера :confused: Бабло что-ли не знали куда деть :rolleyes: Посадили бы первое лицо государства тупо на ролс-ройс фантом можно сказать теже яйца, только вид сбоку :D А, так получилось собрали всё в одну кучу от топовых членовозов, плагиатчики долбанные, ни ума, ни фантазии, даже схожий дизайн уродских дисков сразу видно с кого стырили. Эх... действительно верно говорят умом Россию не понять :(

BobbyS 09.05.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4852380)
ролс-ройс фантом можно сказать теже яйца, только вид сбоку

ролс-ройс = безоткатный автомобильчик :)

rallyeman 09.05.2018 16:17

Тем временем в Авторевю тест новой M5

Sergey911 09.05.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от YASEN II (Сообщение 4852205)
он же «Комендант» (Кремля?))

С ходу прочитал - Комедиант.
:D :D :D
А чё, очень в тему.
С уважением.

Doctor Vlad 09.05.2018 17:43

Цитата:

Grey Goose, одно не пойму нафига этот "Аурус" был нужен для национального лидера :confused: Бабло что-ли не знали куда деть :rolleyes: Посадили бы первое лицо государства тупо на ролс-ройс фантом можно сказать теже яйца, только вид сбоку :D А, так получилось собрали всё в одну кучу от топовых членовозов, плагиатчики долбанные, ни ума, ни фантазии, даже схожий дизайн уродских дисков сразу видно с кого стырили. Эх... действительно верно говорят умом Россию не понять :(

А я считаю, что президент такой большой и великой страны, как Россия, должен ездить на российской машине. Не думаю, что канцлер Германии ездит на кадиллаке, а президент США - на мерседесе. Да и руководитель Китая скорей всего ездит на китайском авто. А чем хуже мы? Жаль, не разглядел Аурус был в кортеже сегодня или нет.

Orca 09.05.2018 19:44

Цитата:

Не могу согласится)

NataliaKh 09.05.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4852997)
А я считаю, что президент такой большой и великой страны, как Россия, должен ездить на российской машине. Не думаю, что канцлер Германии ездит на кадиллаке, а президент США - на мерседесе. Да и руководитель Китая скорей всего ездит на китайском авто. А чем хуже мы? Жаль, не разглядел Аурус был в кортеже сегодня или нет.

а у этой "отечественной" чудо-машины половина внутренностей разве не от Мерседеса?)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru