|
Вещь, уважаемый Александр! Но был ли он в продаже? Или завод сделал будильник исключительно для выставок и фотосессий?
|
Как знать... в каталоге он присутствует, живой экземпляр с музейной биркой существует... а других мы пока не видели.
Помимо этого будильника лицезрел кучу всяких экспериментальных Ракет периода 90-х годов. Ну не знаю... конечно я заточен на эпоху 50-х и моё мнение очень субъективно, но никаких эмоций и интереса эти Ракеты у меня не вызвали... да мало ли что там навыдумывали свободные дизайнеры в то смутное время... и все эти поиски новых форм никогда не сравнятся с классикой. |
Но это явно прототип ,не пошедший в серию.
Хотя ,зная менталитет, допускаю,что пара-тройка экз. для причастных людей, могла быть изготовлена... |
Цитата:
|
В таком случае, если появление первого экземпляра мы ждали более тридцати лет, сколько лет потребуется до появления второго, третьего...
|
Александр, у меня с десяток лимиток будильников Ракета имеется, которые проходили лишь единожды.
Это очевидно будильники выпущенные хоть малой ,но серией(100-150-200 экз.), когда второй экз. проскочит ...? А здесь речь идёт об вариантах выпущенных ,вообще, в количестве единиц экз. тут и 100 лет можно ждать появления дубля... Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте,Форумчане!у меня вот такие два экземпляра будильника.
Будильник 2 час.завод Москва Выпуск 1949год. Будильник ОЧЗ,Выпуск 1954год.Вложение 3677471 Вложение 3677472 Вложение 3677473 |
Уверен, что 54г колесо не оригинальное, гораздо более позднее.
Ранняя конструкция, не сказать, что супер неубиваемая, да и годы не малые, вероятно ни кто и не просчитывал, что это будет служить вечно... |
Вложений: 2
"Витязи" к 50 и 60 летию СССР
Варианты оформления олимпийского "Витязя" |
Вложений: 5
Ростов-Дон, РЧЗ
Вложение 3680266 Вложение 3680267 ОЧЗ Вложение 3680272 Вложение 3680273 Вложение 3680274 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:31. |