Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Alexgotvald 05.12.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4611261)
Пиджак в талии маловат, Барок

А вот это несправедливо.
Один раз плотно покушать и всё - мал пиджак.
Надевать разные пиджаки до и после обеда?:confused:

Сидит всё нормально и аккуратно. Почти идеально.

avvakkum 05.12.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4611272)
Аввакума я уже показал вам складку на вашем же луке из Интернета.

Простите, я не нашел ссылку на мой лук со складкой? Я вообще почти пиджаков не ношу. Нет необходимости.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4611272)
C чего Вы решили что мне так дорого Ваше мнение. Вы воспринимаете все неадекватно.

Почему вы пишете, то чего я не говорил? Если рассмотрение вашего лука для вас неинтереноо, то по крайней мере для других читателей, которые могут исключить подобные ошибки при подборе своего гардероба полагаю весьма полезно, и уж тем более полезно вашим "недругам", которые также приводили те же замечания, что подметил и я. Адекватность надо заимствовать у old patrick.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4611298)
Один раз плотно покушать и всё - мал пиджак. Надевать разные пиджаки до и после обеда?:confused:

Сидит всё нормально и аккуратно. Почти идеально.

После "плотно покушать" - сидит нормально и идеально. Наверное. Но Барок блюдет фигуру.

Alexgotvald 05.12.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4611341)
После "плотно покушать" - сидит нормально и идеально. Наверное. Но Барок блюдет фигуру.

Я к тому, что живая фигура не манекен. У многих объем гуляет будь здоров под влиянием разных факторов.
Потому, пенять на стрелку у пуговицы это уже придирки: вдохнул - есть стрелка, выдохнул - нет её:)

Lazy Student 05.12.2017 17:02

Кто-нибудь когда-нибудь находил RTW пиджак, который бы сидел вообще без косяков? Либо с такими косяками, которые бы можно было достаточно безопасно поправить в ателье, после чего посадка становилась бы идеальной? Только честно.

На меня, например, условно приемлемо сел примерно так тридцатый пиджак. Не без косяков сел, подчёркиваю, а "более-менее приемлемо". Это где-то так полгода по времени: необходимости не было, просто заходил при оказии в разные магазинчики из любопытства, надеясь на подходящие лекала. Но я пиджаки надеваю по настроению и очень редко, они для меня не являются необходимостью. Была бы необходимость - остановился бы на, условно, пятом-десятом, где проблем было бы ещё больше. Любой RTW пиджак - компромисс. Село хорошо здесь - сядет плохо там, и наоборот.

Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц. Все эти косяки очевидны и заметны не только гуру, а всем, кто захочет их увидеть. Ключевое здесь - захочет. Если не захочет, то вся эта вода бесполезна.

Раньше было с заломами на обуви, теперь со складками.

При этом, что особенно прекрасно, сами пиджаки не носите, как выяснилось :D

Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д. Это то, что реально может поправить в своём образе любой человек.

FINNN 05.12.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4611461)
Кто-нибудь когда-нибудь находил RTW пиджак, который бы сидел вообще без косяков?

Бывают и такие, но их надо искать, а не покупать первый попавшийся и тем более онлайн. Даже у одного производителя параметры могут гулять в пределах одного размера

Baroque 05.12.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4611341)
Я вообще почти пиджаков не ношу

Пиджаки не носите при этом луки из интернета охотно собираете и постите, при этом насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает))
Логика практически женская:rolleyes:

Celentano 05.12.2017 18:04

Цитата:

Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц.
Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д. Это то, что реально может поправить в своём образе любой человек.

Не читайте. Пропускайте посты. В игнор, в конце концов, поставьте...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4611548)
Пиджаки не носите при этом луки из интернета охотно собираете и постите, при этом насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает))
Логика практически женская:rolleyes:

Барок, Вы выложили лук - Вам человек не ленится рассказывает, что не так...

Ну пиджак же внатяг сидит? Внатяг. Хвост топорщится? Топорщится.

Мне вот очень интересно. Я вообще девственнен в вопросах пошива пиджаков на заказ.

avvakkum 05.12.2017 18:23

Цитата:

Кто-нибудь находил RTW пиджак, который сидел без косяков? Любой RTW пиджак - компромисс.

Пиджаки RTW Армани черной линии, RTW пальто и RTW куртки Zegna на мне садятся хорошо. Другое дело, что давно перестал носить пиджаки за отсутствием этой надобности.

Цитата:

Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц. Все эти косяки очевидны и заметны не только гуру, а всем, кто захочет их увидеть. Вся эта вода бесполезна. Раньше было с заломами на обуви, теперь со складками. При этом, что особенно прекрасно, сами пиджаки не носите, как выяснилось :D Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д.

Мне непонятно что ваше раздражение в обсуждении, где вы ничего не высказали ничего, кроме выражения собственного недовольства?
Вы кому там этот клич бросили? Не администратору часом? Несколько человек сказали, что им эти обсуждения интересны и они их читают. Если Барока защищаете, так его никто не осуждал и не унижал. Говорили не о нем, а о посадке готового пиджака на его фигуру, где минусы и на что надо обратить внимание. Может конкретно можете что-то добавить от себя? Полезного? Только без очередного фырканья!

Да! RTW пиджак – компромисс. Можете ткнуть пальцем в того, кто здесь утверждал обратное? Истину открыть решили всем воочию?

Похоже со вы своими навязчивыми рекомендациями, что делать и как просвещать, себе цены не составите! Вам нравится такая манера общения? Люди нормально обсуждали тему, нет не вытерпел. Вломился хозяин Медной горы.

Baroque 05.12.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4611562)
Хвост топорщится? Топорщится.

Что простите?)))
Цитата:

Ну пиджак же внатяг сидит? Внатяг

Это да сидит в натяг. Мне это нравится.

Цитата:

Вам человек не ленится рассказывает, что не так...

Ну и Для Вас, если внимательно читали то поймете ;)
http://s019.radikal.ru/i617/1712/24/34503da8d16b.jpg

avvakkum 05.12.2017 18:34

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4611548)
Пиджаки не носите при этом луки из интернета охотно собираете и постите, при этом насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает)) Логика практически женская:rolleyes:

Барок, я задал вам конкретный вопрос: - Где мой лук? Вы на него сослались, посетовав что я на это не ответил? Ваш задор поцапаться на пустом месте очевиден: "луки из интернета охотно собираете и постите", "логика практически женская", насколько я понял в вашей голове одного без другого не бывает".
А вы неохотно собираете картинки из инета, кои в огромном количестве здесь постите?

Насколько я понял, ваша манера освоения мира лежит через отрицание очевидного. Вы лишь потом, спустя время, догоняете и втихомолку исправляете ошибки.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:44.

© 1998–2024 Watch.ru