|
Цитата:
Один раз плотно покушать и всё - мал пиджак. Надевать разные пиджаки до и после обеда?:confused: Сидит всё нормально и аккуратно. Почти идеально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому, пенять на стрелку у пуговицы это уже придирки: вдохнул - есть стрелка, выдохнул - нет её:) |
Кто-нибудь когда-нибудь находил RTW пиджак, который бы сидел вообще без косяков? Либо с такими косяками, которые бы можно было достаточно безопасно поправить в ателье, после чего посадка становилась бы идеальной? Только честно.
На меня, например, условно приемлемо сел примерно так тридцатый пиджак. Не без косяков сел, подчёркиваю, а "более-менее приемлемо". Это где-то так полгода по времени: необходимости не было, просто заходил при оказии в разные магазинчики из любопытства, надеясь на подходящие лекала. Но я пиджаки надеваю по настроению и очень редко, они для меня не являются необходимостью. Была бы необходимость - остановился бы на, условно, пятом-десятом, где проблем было бы ещё больше. Любой RTW пиджак - компромисс. Село хорошо здесь - сядет плохо там, и наоборот. Утомили придирки, которые вызывают пикировки на несколько страниц. Все эти косяки очевидны и заметны не только гуру, а всем, кто захочет их увидеть. Ключевое здесь - захочет. Если не захочет, то вся эта вода бесполезна. Раньше было с заломами на обуви, теперь со складками. При этом, что особенно прекрасно, сами пиджаки не носите, как выяснилось :D Просвещайте лучше по сочетанию цветов, фактур и т.д. Это то, что реально может поправить в своём образе любой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Логика практически женская:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Ну пиджак же внатяг сидит? Внатяг. Хвост топорщится? Топорщится. Мне вот очень интересно. Я вообще девственнен в вопросах пошива пиджаков на заказ. |
Цитата:
Цитата:
Вы кому там этот клич бросили? Не администратору часом? Несколько человек сказали, что им эти обсуждения интересны и они их читают. Если Барока защищаете, так его никто не осуждал и не унижал. Говорили не о нем, а о посадке готового пиджака на его фигуру, где минусы и на что надо обратить внимание. Может конкретно можете что-то добавить от себя? Полезного? Только без очередного фырканья! Да! RTW пиджак – компромисс. Можете ткнуть пальцем в того, кто здесь утверждал обратное? Истину открыть решили всем воочию? Похоже со вы своими навязчивыми рекомендациями, что делать и как просвещать, себе цены не составите! Вам нравится такая манера общения? Люди нормально обсуждали тему, нет не вытерпел. Вломился хозяин Медной горы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i617/1712/24/34503da8d16b.jpg |
Цитата:
А вы неохотно собираете картинки из инета, кои в огромном количестве здесь постите? Насколько я понял, ваша манера освоения мира лежит через отрицание очевидного. Вы лишь потом, спустя время, догоняете и втихомолку исправляете ошибки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |