|
Цитата:
Но если взять механику спринг драйв, то там точность вообще 1 сек в год. Такая вот сейка, а астрон вообще как и атомные часы работает ибо от спутника |
Цитата:
А если оргстекло, то напечатать картинку прямо на нем что ли? Если брать стеклянное стекло, то придется на прозрачном печатать и под стекло подкладывать? Спасибо. |
добрый вечер, вопрос такой как я понимаю при покупке на ебей можно попросить чтобы продавец вернул на карту ндс мне обратно( хз почему он должен это делать , но вобщем слышал такое)
Вобщем списался с продавцом , спросил после покупки могут ли перевести ндс мне на карту, сказали что да в германии ндс 19% и их мне переведут но я должен буду заплатить налог с продажи ( или с покупки я непонял). Сижу думаю что с покупок на ебей никто налоги не платит если только за 1000 долларов не вылазишь, но там с тебя итак на таможне возьмут. Так мне надо что то платить или забить после того как часы прийдут? И точно ли мне вернут 19% если вернут то цена вообще шикарная получается разница с российскими дилерами - 25 000р. И еще фишка такая может проканать - если часы дороже 1000 баксов - просишь продавца написать что это не покупка, а например починили по гарантии и выслали, ну или что то в таком роде.? |
Цитата:
-Что это у тебя за часы? -Ролекс -А почему на них "Ракета" написано? -Опечатка. |
Почему Citizen,у которого есть хорошие годные калибры(механика,само собой)сам выпускает малое кол-во моделей,а основную массу механизмов отдает на откуп микробрендам,которые в массе клепают жуткие дайверы всех мастей и расцветок, ну и пилоты иногда?
|
судя по онлайн-рознице у самого ситизена упор на эко-драйв и материалы. короли кварца.
механика третьим сторонам (мийота) - гешефт. механика своя (ситизен) - чтоб не забывали и чтобы потрафить тем кто хочет именно механику именно от ситизен. |
Цитата:
|
А где можно посмотреть разнообразие механики Ситизен?
|
|
Впечатляет:)
Статистика с Ebay -New with tags (208) New without tags (18) New with defects (10) Seller refurbished (1) Pre-owned (6,133) Not Specified (2) Как то так:rolleyes: Залежи винтажа... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:28. |