Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Ramzaj 08.11.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 4567491)
Обычная частота кварцевых часов не дает возможности поднять точность. Поэтому когда частоту увеличивают то часы ходят точнее. К примеру мои сейко перпетум ходят +-10 секунд год. И это заявленная точность, так ногда и точнее. Булова делает тоже несколько моделей с более высокой частотой - тоже точные часики.

Я только неделю назад был в сейке ... там мне объяснили, что ставят два кварца, один рабочий, второй его контролирует. Мой шеф себе такие прикупил, говорит где то 2 сек в год.

Но если взять механику спринг драйв, то там точность вообще 1 сек в год. Такая вот сейка, а астрон вообще как и атомные часы работает ибо от спутника

oldtimer 08.11.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Notgreedy (Сообщение 4560090)
Самое простое оргстекло 1,5-2,5мм и,,отфотошопить,,маску и в клеить.Или к оптикам выточить из миниралки или оптическго стекла.с маской тогда к мастерам принтера и пр.рекламнопечатных дел.Часы достойные ,счас таких ,не делают-не выгодно (батарейковые заводы простаивать будут) а те что делают,,палят,, под лампами из за ,не возможности зарядить маленькую пилюльку.;)

Я, честно говоря, даже не подумал про фотошоп.

А если оргстекло, то напечатать картинку прямо на нем что ли?

Если брать стеклянное стекло, то придется на прозрачном печатать и под стекло подкладывать?

Спасибо.

RostislavR 08.11.2017 19:36

добрый вечер, вопрос такой как я понимаю при покупке на ебей можно попросить чтобы продавец вернул на карту ндс мне обратно( хз почему он должен это делать , но вобщем слышал такое)
Вобщем списался с продавцом , спросил после покупки могут ли перевести ндс мне на карту, сказали что да в германии ндс 19% и их мне переведут но я должен буду заплатить налог с продажи ( или с покупки я непонял).
Сижу думаю что с покупок на ебей никто налоги не платит если только за 1000 долларов не вылазишь, но там с тебя итак на таможне возьмут.
Так мне надо что то платить или забить после того как часы прийдут? И точно ли мне вернут 19% если вернут то цена вообще шикарная получается разница с российскими дилерами - 25 000р.

И еще фишка такая может проканать - если часы дороже 1000 баксов - просишь продавца написать что это не покупка, а например починили по гарантии и выслали, ну или что то в таком роде.?

Grayvors 08.11.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Greta (Сообщение 4570354)
Китай?

Гильоширование должно быть сплошником, а не обрываться у цифр и минутной шкалы. И квадратики "Т" и "+" должны в одну линию выстраиваться, а не ступенькой идти.

-Что это у тебя за часы?
-Ролекс
-А почему на них "Ракета" написано?
-Опечатка.

CapsLock 09.11.2017 11:19

Почему Citizen,у которого есть хорошие годные калибры(механика,само собой)сам выпускает малое кол-во моделей,а основную массу механизмов отдает на откуп микробрендам,которые в массе клепают жуткие дайверы всех мастей и расцветок, ну и пилоты иногда?

ultarior 09.11.2017 12:02

судя по онлайн-рознице у самого ситизена упор на эко-драйв и материалы. короли кварца.
механика третьим сторонам (мийота) - гешефт.
механика своя (ситизен) - чтоб не забывали и чтобы потрафить тем кто хочет именно механику именно от ситизен.

Seiko 910068 09.11.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4570929)
Почему Citizen выпускает малое кол-во моделей ... почему массу механизмов отдает на откуп микробрендам?

А почему вы так в этом уверены?

CapsLock 09.11.2017 12:29

А где можно посмотреть разнообразие механики Ситизен?

stanalma 09.11.2017 17:35

здесь
https://www.google.ca/search?q=citiz...h=712&dpr=1.25

ПС.Вот что Гугл животворящий...:)

CapsLock 09.11.2017 17:48

Впечатляет:)

Статистика с Ebay -New with tags (208)
New without tags (18)
New with defects (10)
Seller refurbished (1)
Pre-owned (6,133)
Not Specified (2) Как то так:rolleyes: Залежи винтажа...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:28.

© 1998–2024 Watch.ru