|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чуток практики в этом бескрайнем море теории.
|
https://i.ibb.co/55gq1ZR/41.jpg
Лук называется - "Испортил себя". Цвета вам не идут. Совсем. Невкусно. |
Цитата:
и сам оттенок - спорный. |
Цитата:
|
Первоначальное желание среагировать на опус avvakkum пропало, eсли честно, не на что и реагировать да и не хочется тратить время зря.
Одни стереотипы, штампы и маркетинговые установки. Вопрос о 50% стоимости обуви от общей стоимости одежды был обоснованным. А в ответ, усилия и старания оправдать этот, не имеющий оснований, абсолютно беспочвенный, противоречащий самой природе вещей, тезис. FINNN очень точно обозначил стоимость этого опуса, а Динь-Динь очень точно указал на уместность и место для такого рода заявлений, что отразило и мои отношение к умозаключениям avvakkum. Пока никак не могу понять, то ли avvakkum производитель дорогой обуви, то ли представитель, то ли продавец этой обуви или же маркетолог. Но есть подозрения, что функционально имеет отношение вышеназванным деятельностям. |
Цитата:
Цитата:
3) и, наконец, грамотно выражать мысли. https://youtu.be/nTctuRId4-4?t=3530 |
Цитата:
Я не знаток и ценитель обуви, но я видел комбинации хорошего костюма и дешевой обуви. Они буквально режут глаз. Стойкое отторжение. Комбинация хорошей обуви и костюма попроще, выглядит лучше, кмк Я ботинки, специально не разглядываю, они автоматически притягивают взгляд) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Но если буквально, взять калькулятор для подсчетов, тоже сработает:) |
Вложений: 9
Цитата:
Корпоративный дресс код Apple, альтернативный Правильные Куки файлы Вложение 3688606Вложение 3688607Вложение 3688608 Вложение 3688609Вложение 3688610 Снимаю шляпу перед гением таланта - Стив Возняк, ....... Интеллект, внешность, лицо, глаза, "интеллигентное" сочетание простых элементов в гардеробе....- говорят сами за себя:cool: Вложение 3688617Вложение 3688618 Вложение 3688619Вложение 3688620 Стив Джобс не написал строчки кода за всю свою жизнь.(с) вот такой был гений евгений:D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:20. |