|
Цитата:
Вы наверно уже на очень стабильной работе, что слон не двинет... можете позволить. а часто бывает иначе Меня тоже задалбывает иногда (учитывайте, что можно поставить режим заглушить - но мне кажется с УЧ в таком смысла нет, как-то не могу заставить себя это сделать - смысл и идея часов пропадает), и вот тогда берешь простые часы |
Пока мы тут УЧ полощем, мир на месте не стоит, и появляются новые устройства, способные в перспективе заменить и Смартфоны и УЧ.
Недавно анонсировали забавную погремушку Humane AI Pin. Пока это довольно сумбурное явление, но в нём есть большой потенциал. Правда, контакт с телом не предполагается, поэтому, как его потомки будут измерять активность, пока не понятно. Но экрана там уже нет, и это симптоматично. |
Цитата:
Здесь любят козырять аргументом зависимости от розетки. Но, оказывается, розетка может быть вообще везде... а батарейки просто не нужны... https://www.wi-charge.com/aircord-technology |
Еще 5G‐вышки не все сожгли, а Вы тут ЭМ-поле высокого напряжения рекламируете:) )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо не абсолютно тупиковый |
Цитата:
Дай такие вводные для уч - через год вымрут, как класс))) |
Цитата:
Цитата:
Вообще эти все подписки подбешивают. По чуток деньжат оставляешь, там три копейки, сям... И дальше будет только больше этого, ИМХО Цитата:
Хотя адепты механики и кварца все равно вспомнят лес где розетку не поставить |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |