Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Dim38 24.08.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7042592)
Носил я этот удлинитель. Полгода и на мороз. Не люблю я когда меня дёргают.
Пример. Иду по улице, слышу звук сообщения. Вот пока я какую-то паузу не словлю, не сяду на скамейку, или там не остановлюсь покурить — даже не взгляну от кого. А уж если застолье, вообще в дальний угол смарт убираю. Кому сильно надо — дозвонятся. В крайнем случае — нет :)

Яж говорю: люди разные и майсы разные.

Так Вас так или иначе дергают, если что-то приходит. В данном случае Вы просто видите это вовремя. Сейчас еще и такое время, что кто первый тот и коне...
Вы наверно уже на очень стабильной работе, что слон не двинет... можете позволить. а часто бывает иначе
Меня тоже задалбывает иногда (учитывайте, что можно поставить режим заглушить - но мне кажется с УЧ в таком смысла нет, как-то не могу заставить себя это сделать - смысл и идея часов пропадает), и вот тогда берешь простые часы

Vladimir Landau 24.08.2024 16:23

Пока мы тут УЧ полощем, мир на месте не стоит, и появляются новые устройства, способные в перспективе заменить и Смартфоны и УЧ.
Недавно анонсировали забавную погремушку Humane AI Pin.
Пока это довольно сумбурное явление, но в нём есть большой потенциал. Правда, контакт с телом не предполагается, поэтому, как его потомки будут измерять активность, пока не понятно. Но экрана там уже нет, и это симптоматично.

mlsnn 24.08.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 7042662)
мир на месте не стоит

Не стоит на месте мир и в сфере автономности устройств.
Здесь любят козырять аргументом зависимости от розетки.
Но, оказывается, розетка может быть вообще везде... а батарейки просто не нужны...

https://www.wi-charge.com/aircord-technology

HooliganSpb 24.08.2024 17:28

Еще 5G‐вышки не все сожгли, а Вы тут ЭМ-поле высокого напряжения рекламируете:) )))

Grayvors 24.08.2024 17:58

Цитата:

Пока мы тут УЧ полощем, мир на месте не стоит, и появляются новые устройства, способные в перспективе заменить и Смартфоны и УЧ.
Пока это довольно сумбурное явление, но в нём есть большой потенциал. Правда, контакт с телом не предполагается, поэтому, как его потомки будут измерять активность, пока не понятно. Но экрана там уже нет, и это симптоматично.

Ну такое. Ладонь всё-таки не ровная, в отличие от экрана. И цветопередача будет хромать. Разве что держать в кармане белый планшет, на который всё будет проецироваться. И экосистему они предлагают для этого устройства свою, особенную, уникальную. По подписке. Сразу видно, что выходцы из Эппла делали.

Kelevratony 24.08.2024 20:11

Цитата:

Уже провалилась, что неудивительно, абсолютно тупиковый продукт.

Ivanovka 24.08.2024 20:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7042795)
Уже провалилась, что неудивительно, абсолютно тупиковый продукт.

А УЧ до сих пор не провалились

Видимо не абсолютно тупиковый

Kelevratony 24.08.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 7042807)
А УЧ до сих пор не провалились

Не, ну там совсем невменяемая дичь, к тому же за 700 баксов, да ещё и взрывается при зарядке.
Дай такие вводные для уч - через год вымрут, как класс)))

Dim38 24.08.2024 21:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7042811)
Не, ну там совсем невменяемая дичь, к тому же за 700 баксов, да ещё и взрывается при зарядке.

Это где прочитали, что взрывается?

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7042715)
По подписке. Сразу видно, что выходцы из Эппла делали.

Сейчас в немецких машинах уже подогрев сидений по подписке идет как опция.. как Вам?
Вообще эти все подписки подбешивают. По чуток деньжат оставляешь, там три копейки, сям...
И дальше будет только больше этого, ИМХО

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7042697)
Еще 5G‐вышки не все сожгли, а Вы тут ЭМ-поле высокого напряжения рекламируете:) )))

Это конечно минус, но удобно - ничего не сказать
Хотя адепты механики и кварца все равно вспомнят лес где розетку не поставить

Kelevratony 24.08.2024 21:10

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7042813)
Это где прочитали, что взрывается?

На 4PDA.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:44.

© 1998–2024 Watch.ru