|
Цитата:
|
Цитата:
Надо все буквы прочитывать))) Иначе из контекста выхватывается.... |
Цитата:
Лаврентий Палыч Берия..." (с) народное... [media]https://youtu.be/5vXKr9y97iw[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя я люблю иглоукалывание. Вы именно мистифицируете самость былой китайской цивилизации, благополучно остановившейся в развитии 1000 лет назад и заставившей Китай спать вплоть до XX в. Фэншуй, кстати, в Китае недавно признан пережитком и, похоже, займет место декоративной народной традиции, разнообразящей современность, как многие традиционные явления в современном Китае. Цитата:
Цитата:
Главное, что как я это вижу, сами китайцы воспринимают себя как страну, которой необходимо развиваться, причем внимательно прислушиваясь к другим. |
Цитата:
А тут ,как я и писАл ранее ,и до греха недалеко! |
При том, что все сказанное верно, замечу, что египетская цивилизация умерла. Нынешний Египет - это не тот Египет. А Китай тот. И у китайцев четкое ощущение величия своей страны. Ну а проблемы последних 200-300 лет - это временные трудности. В масштабах их цивилизации - мгновение.
И сегодня Китай действительно не даёт Миру культурных образцов. И вообще он ничего пока не дал нематериальной культуре. В этом плане США и Европа как были мировыми лидерами, так и остаются. И Китаю придётся либо двигаться к западным стандартам, либо ждёт его драма. |
Док, ты в Читу едешь или нет?
|
Еду. Дней через 10. А оттуда в Забайкальск. И в Борзю....
Как написал МЮЛермонтов Китаю триппером грозя Стоит красавица БорзЯ... |
Цитата:
Учитывая, что всё остальное - даёт, было бы просто неприлично ожидать ещё и этого :D Тээээк-с... Значицца, 10 дней дома сидеть будет /зловещще/ Помогай нам всем Бог! :eek: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |