|
Цитата:
|
Пишу с запозданием: очень сильно впечатлил Arrival, 2016.
Давно не видел фильмов с концовкой которая мне полностью бы понравилась. Видится явное влияние Терренса Малика. Надо бы первоисточник почитать. Однако раздражает заочное пресмыкание США перед Китаем, которое они так активно начали эксплуатировать в киноиндустрии. |
Цитата:
таких рафинированых ублюдков как в означенном кино встречать не приходилось скажите что я делаю не так |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, на следующей неделе отсмотрю. |
посмотрел бюджет наших Панфиловцев и Гибсоновского "по соображениям совести"
1,7млн $ и 40млн $ )) Что могу добавить. У Гибсона получилось кино у наших реконструкция, как это делают энтузиасты порой, но и эта батальная сцена ни в какое сравнение не идёт с Гибсоновской. Учитывая то , что Гибсон отличный режиссер , когда дело касается всяческих войн ко всему и операторская работа и звук и музыка все по высшим голливудским стандартам. Резюме такое, что тому кто не хочет портить впечатление о нашем эпичном батальеом кино, лучше на "По соображениям совести" не ходить Этот фильм забудут , так же как и михалковские "Покажи сиськи" из Цитадели. |
Кому охота фильмов про Войну посмотрите "Иди и смотри" , современное российское патриотическое кино - не смотрел но осуждаю(с), уверен что смотреть там нечего, режиссеров у нас кот наплакал кто мог бы что-то снять, актеров толком тоже нет. Очередную красивую картинку как тут написали забудут через 2 месяца. Никто не забудет фильмов о войне таких как : Они сражались за родину, Батальоны просят огня, Судьба, Баллада о солдате, А зори здесь тихие и прочее. Нет смысла пытаться это повторить по многим причинам. И любому здравомыслящему человеку понятно что это не возможно.
|
[media]https://youtu.be/kuClqAbAXIA[/media]
|
Цитата:
|
А что смешного? Левиафан может нравится или нет, но фильм весьма заметный (не мало номинаций, в том числе и Оскар) и запоминающийся к тому же.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |