|
Цитата:
|
И еще про умные часы....
Вот смотрю на них и мало эксклюзивности может, что в противовес классическим часам. Ну да, эпл воч, ну да, от самсунга часы. Они больше одинаковые, повторяющиеся. А бывает увижу часы, которые с настоящими стрелками и присматриваюсь что же за марка такая. Да, в умных часах друга потребность, больше в комфорте ("всё на одной руке"). Но всё же: если есть претензия у таких часов быть часами, то нужно что-то в них менять/добавлять. |
Точно. Чтобы как часы могли бы работать без розетки год. А лучше три. А для остального - пожалуйста, можно и позаряжать.
|
Цитата:
|
Ну вот, не прошло и нескольких месяцев и мои идеи о ношении одновременно и УЧ/браслета и обычных часов начинают таки набирать популярность)
Ибо - удобно и, одновременно, пока нет желания отказаться от обычных часов, как символа надежности и «вечных ценностей», но и лишать себя современных технологий глупо Насчет побеждают Когда то в нашей «большой семье» часы носили только я и мой тесть, ну и теща иногда носила. Увы, кварцевые Жак Леман тестя приказали долго жить, и он теперь часов не носит вообще (электроника, которую надо подзаряжать чаще чем раз в три года не для него), зато ВСЕ остальные теперь, включая всех женщин всех возрастов - носят либо умные часы либо браслет (в основном - браслеты). Это более 12 шт вместо нуля. В итоге вчера на юбилее я и мой старший сын были единственными, кто имел на руке обычные часы (при смарт-брраслете на другой), зато у ВСЕХ присутствующих были или УЧ или смарт-браслет. Ибо удобно ПС Кстати относительно недавно появился в продаже Mi Band 4 с цветным экраном, так сказать новый народный хит, который расходится с темпом, при котором любые часы нервно курят в углу Цитата:
Прям в разы их больше, чем тех у кого остались «обычные» часы Скажем так - «обычные», кэжуал, часы исчезли ВООБЩЕ Остались - дорогие, от Лонжин, Сейко/Ситизен и выше, причем 80 процентов, нет, 90 процентов из них - кварц, механика только у конкретных староверов. Либо осталось довольно много дайверов и немного пилотов - в общем похоже те кто носили дайверы и пилоты их себе оставили, не найдя адекватности в замене Остальные все на Эппл или Самсунге Опять же ровно все так как я прогнозировал год-полтора назад - см тему Цитата:
95% носят смарт-браслеты, по причине того что функционал их более чем достаточен, а заряжать надо раз в неделю/раз в две недели. Это вовсе не то же самое, что заряжать каждый день (для смарт-часов). Плюс цена демократичнее и внешний вид очень даже стильный, он ЛУЧШЕ вида смарт-часов (просто потому что внешний вид смарт-браслетов сам по себе, а смарт-часы норовят сравнить с обычными часами и это не в их пользу идет, так как материалы и качество отделки не то) Блютус наушники поголовно, поскольку сейчас провода вообще дикость и варварство. Не ну многие ходят из дешевизны (они в комплекте или дешево), но быть привязанным к телефону в 21м веке.... |
Каждому Гиперборейцу -Mi Band 4 с цветным экраном- со скидкой в 5% Остальным цак в нос и приковать к проверенной веками механике,,тупой,,полувековой ,, Электронике.
|
Гиперборейцы носят более продвинутые гаджеты, нежели Ми Бэнд 4
Цитата:
А если это происходит внутри автомобиля в движении - так еще и административное правонарушение И глупость в квадрате |
держите у мошонки или у сердца, там безопаснее, факт :)))
|
Цитата:
|
Вполне себе эффектный, даже «космический» внешний вид
Как в фантастических фильмах 80-90х про будущее завоевание Космоса - обязательно у всех космонавтов и жителей далеких миров браслет на руке Выглядят достаточно стильно, все претензии просто смешны |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |