|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i602/1712/18/75895ad473b6.jpg Цитата:
Другой пишет про заниженную центральную пуговицу, а выясняется что она завышенная. Весело чо) |
вступлюсь за Барока (в кои-то веки!): посадка пиджака более, чем приемлема. учитывая, что РТВ вообще на пятерку. по сути придирки по складкам.
и тут же какну: белые рубахи ну вообще никак к твиду. слишком формальная |
Цитата:
Цитата:
|
Baroque пиджак ничего так, далеко не худший из того что вы выкладывали -)) и посадка вообще не криминальная -) но весь лук не нравится, вот был лук допустим у
old patrick где он сочетал разные теплые ткани в пиджаке/рубашке/галстуке, могли бы одеть например рубашку фланель хоть клетку хоть однотонную, галстук шерсть, будет в 100 раз выигрышнее смотреться... сам не ношу твид но мне кажется что он явно тянет к себе другие тяжелые ткани, и цвета теплые, осеннюю гамму так сказать а не белый+черно/синий |
Цитата:
Другой способ поиска - наклонится влево-вправо и найти точку сгиба, если есть лишний жир, то самую верхнюю складку. Тут тоже можно почитать про центральную пуговицу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблемм никаких не увидел переведено доступно. В любом случае свою талию я определил обоими способами и! Центральная пуговица выше. А вторым способом практически на том же уровне, но никак не ниже, как тут заявили |
Цитата:
Покажите конкретику на фото качка, который стоит подбочевнишиь? При этом обратите внимание на свою фигуру и накачанную у качка? У качка я не увидел, кроме вашего замечания, складки. На луке представленном вами, участники форума насчитали, как минимум 4 замечания, причем более значимые, чем псевдоскладка качка. И если его складкаможет быть оправдана, то недочеты посадки РТВ твидового пиджака на вас - нет. У вас стандартная фигура, у качка - нет. http://s018.radikal.ru/i519/1712/c2/8ca5cce2ffbe.jpg old patrick, так нехорошо расставлять акценты! Почему придирки? Придирки как раз у Барока по складке на фото качка. На его же луке это не придирки, а то что реально бросается в глаза, понимающему человеку. А вот на посадке пиджака на качке, там нужно через лупу рассматривать чтобы придраться к некоей складке. Такая постановка вопроса только провоцирует Барока на агрессию. Тут уже выступил один умник из Екатеринбурга со поводу уровня образования в соразмерности слога, не понимая, что текстовый редактор правит порой быстрее, чем пишешь. По последнему лука Барока. http://s019.radikal.ru/i609/1712/0b/cbc2f004a28a.jpg Галстук завязан без защипа. Это некрасиво. Цвет бадлона был на первом фото не в тему. Но мы опустили это момент. Было другого много, более важного и первоочередного. Сейчас же, белая рубашка - теплый оттенок по восприятию! Пиджак – тоже теплых тонов. Теплое на теплое – неправильное подбор сочетаемости! Явный промах. Барок склонен к полноте. Это видно. Лицо не вытянутое. Неказистость посадки надо было бы уравновесить чем-то холодным успокаивающим. Можно было бы попробовать рубашку однотонную синих цветов. Клетка под большим вопросом, как в отношении цветовой гаммы так и в отношении размера самой клетки, то есть - что будет уместно! Я не уверен, что Бароку вообще идет такой цвет пиджака. Надо бы еще посмотреть полный лук. Пока, что подобная композиция и реакция на замечания, лишни раз говорит о расхлябанности характера, полный пофигизм к своему внешнему виду. Пиджак в талии маловат Барок. Поэтому пошла горизонтальная стрела от застегнутой пуговица и разошлись разрезы сзади. Правильность соблюдения эстетических норм приносится в жертву огромному желанию поиметь твидовый пиджак. |
Аввакума я уже показал вам складку на вашем же луке из Интернета. Что ещё вам показать? Выложить лук с расходящимися даже в большей степени фалдами?
И с чего Вы решили что мне так дорого Ваше мнение , что я должен разъяснять Вам после каждого поста . Я Ваш комментарий прокомментировал и не один и хватит. А то Вы воспринимаете все неадекватно. То я у Вас в ярости , то обороняюсь |
Цитата:
У меня сочетание цвета и тона рубашки и пиджака не вызывает отрицания. А, вот, галстук излишне контрастный. Защип на нем, кстати, присутствует. Просто, не видно из-за контрастности, как раз. |
Цитата:
в общем (длина, посадка плеча, общая "полнота") пиджак соответствует туловищу. есть конечно что улучшить, но как по мне - это уже перфекционизм. идеал, который в готовом изделии почти не достижим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |