|
Цитата:
Цитата:
Кстати так получилось, что ко мне в Женеву из Германии эти часы в результате аж 3 раза ездили туда-сюда ))) Так что я с женой Торстена тож связывался. Очень приятная в общении женщина. |
общался, мне даже набирали один раз, сказали что отправили как-то косячно, сами признали. у них трек пробивался как "посылка вернули обратно", у нас трек не пробивался вообще. прождали месяц, может часы объявятся и все! тишина! на письма не ответили. ну да, почта накосячила...
|
Цитата:
На многочисленные запросы Торстен так и не ответил. Удалось выйти на него через форумчанина, но ответ меня убил - косяк вашей почты, разбирайтесь сами...:mad: Цитата:
Торстен ни чем не подтвердил "косяк" нашей почты, а истории с возвратом наводят на некоторые размышления. |
Цитата:
|
Печально это все. И обидно. В пору собирать на пострадавших от Торстен и Почты России. :(
|
а общее число потерянных часов известно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёшки матрешки! Если безвозмездно тырить 10% отправлений - это же можно озолотиться. :mad:
|
С праздником Великой Победы!
Помянем павших, поздравим живых! http://s020.radikal.ru/i707/1605/80/46fc3be421e5.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |