|
Цитата:
|
ЦУМ-ГУМ :D Это чего блошинка в Шанхае чтоль :)
На самом деле все проще .... На Вернисаже слева от гостиницы Измайловская есть Ж/Д пути . Так вот там ПО СУББОТАМ ЧАСОВ С ТРЕХ ДНЯ собираются бабульки-дедульки и прям на насыпи торгуют барахлом , как раньше на Марке . Причем раньше обеда там делать не чего -- пусто . Я прям еду туда к трем дня , потому как на самом Вернисаже постоянно голяк и вставать рано не надо. Вот там и куплено все это добро не дороже 600 рублей . Уже четвертую субботу там затариваюсь :-) PS. Сразу напишу , а то побьете потом :) Все выше сказанное --- шутка !!!! для убирания конкурентов с утра )))) Если кто то встретиться там на пустыре друг с другом -- я не виноват ))))) На самом деле все добро с Вернисажа месяца за полтора наверное , про цены я не шутил (кроме 3105)-- самый дорогой Восток с медным цифером -- 600р. Остальные дешевле .... При деньгах так там добра навалом -- чего стоит только богатый лоток Идриса с космическими ценниками . + у Павла всегда выбор хороший по человеческим ценам . Но я стараюсь найти подешевле . |
Цитата:
|
Вложений: 2
в коробочках то хорошо , но вот вам каре тузов :D:D:D это только для тех кто в теме . и в оригинальном корпусе с оригинальным браслете . корпус в полировке
|
Вложений: 5
вот от меня . восток шикарен .
|
Цитата:
Не хватает только лимитированной серии.:) Я такие уже показывал полгода назад. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1874 На экземпляре Асапа надо поменять центр. сек. стрелку. Про такие часы, я думаю, ни у кого не повернется язык назвать их "сувениркой" или "брендом" для развода иностранцев. |
Цитата:
|
Вчерашние . цифер под замену , и он конечно же есть у меня :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |