Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Baroque 29.11.2023 15:23

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6869329)
Далеко не факт, что были представлены свои...

Ну не важно. Было представлено фото лобов в состоянии «вгавно» и с коментом , что мол, вот вам ваши хваленые лоббы убитые за менее чем сезон .
А потом появилась тема с китайцами)) китайцы были сфотаны в новом состоянии а потом финн игнорил многочисленные просьбы показать китайцев после срока эксплуатации. Понятно чо)))

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6869330)
.

P.S. И все-таки не понял, зачем вы в данном контексте продемонстрировали кармину?

Для вас специально еще раз: я показал свою кармину как пример ботинок за которыми ухаживают а не носят на убой как финн лоббы;)
Или как Олдэны в ролике. Так что в целом ролик на любителя (на лошков) у которых олдэна не было . Чтоб они себя чувствовали умными . А тех кто обувь за штуку покупает - идиотами))

shiha 29.11.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869333)
Так что в целом ролик на любителя (на лошков) у которых олдэна не было . Чтоб они себя чувствовали умными . А тех кто обувь за штуку покупает - идиотами))

Ну я, видимо, лошок( по вашей классификации), так как Олдена :). у меня не было и теперь уже точно не будет. :) И дело тут не в цене, как вы понимаете. У меня есть обувь и за 2 и за 2,5 в евро. Дороже уже нет смысла покупать ртв, там уже область биспоук начинается. Просто покупать за штуку обувь с картонными каблуками и подошвой это точно надо быть идиотом.

Baroque 29.11.2023 15:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6869341)
Ну я, видимо, лошок( по вашей классификации), так как Олдена :). у меня не было.

Ну на нет и суда нет;)
)))

shiha 29.11.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869345)
Ну на нет и суда нет;)
)))

Кстати, заметьте, что я ничего не имею против кордована. У меня нет личного опыта с ним. Но теперь, если я и буду брать что-то из кордована, то точно не у Альдена.

Baroque 29.11.2023 15:47

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6869351)
Кстати, заметьте, что я ничего не имею против кордована. У меня нет личного опыта с ним. Но теперь, если я и буду брать что-то из кордована, то точно не у Альдена.

Ну я вас предупреждал;)
На мой взгляд и учитывая опыт с карминой самый годный кордован у олдэна. Он даже толще , что видно невооруженным взглядом.

Danitch 29.11.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6869341)
Просто покупать за штуку обувь с картонными каблуками и подошвой это точно надо быть идиотом.

Нуууу....
В фешене есть масса еще более дорогой и ещё более худшей по конструктиву обуви и ничего.
Для кордована олден достаточно недорогой, тру Американа под джинсы и все такое. Если нравится внешка - вай нот.

Но в теленке и схл он становится уже прям сильно спорным.
Все нюансы на месте + добавляется рандомный клик при цене под 700 баксов.

shiha 29.11.2023 17:29

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6869386)
Нуууу....
В фешене есть масса еще более дорогой и ещё более худшей по конструктиву обуви и ничего.
Для кордована олден достаточно недорогой, тру Американа под джинсы и все такое.

Что вы имеете в виду под фэшн? Можно примеры?
Ну вот как можно после хотя бы тех же Сантони(например), которые стоят плюс-минус столько же, брать за ту же цену Альден из картона? Ну это же как небо и земля. А кордован можно найти и у более приличных производителей, если уж упираться в кордован.
А так, конечно, все относительно. Дмитрий Заикин мне лично и китоновскую обувь ругал за качество, но с одним небольшим нюансом: сравнивая их с Bontoni и учитывая цену на китон.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6869353)
Ну я вас предупреждал;)
На мой взгляд и учитывая опыт с карминой самый годный кордован у олдэна. Он даже толще , что видно невооруженным взглядом.

А у крокетов? У них тоже есть модели из кордована.

Danitch 29.11.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6869418)
Что вы имеете в виду под фэшн?

Ну тупо тодс например
https://www.farfetch.com/shopping/me...ners;Tod%27s;1

Вот клееные боты из спилка толщиной с бумагу на картонной стельке. $975, +100 баксов к шеллоолдену. И кто-то берет.
https://www.farfetch.com/shopping/me...?storeid=14942

Цитата:

А кордован можно найти и у более приличных производителей

Олден это то случай, когда может хотеться не "у более приличных" а именно олден.
Я бы например лонгвинги хотел от них.

Цитата:

А у крокетов? У них тоже есть модели из кордована.

Крокет по конструктиву заметно лучше.
Но у него другой финиш, я хз как он в чаче себя поведет и тп.

vasyanvasyanvasyan 29.11.2023 18:25

из фэшна, дольче габана отличные туфли, тодс тоже нормальная обувь что в ней не так то

oikos 29.11.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6869451)
из фэшна, дольче габана отличные туфли, тодс тоже нормальная обувь что в ней не так то

неадекватная цена и конструктив на фоне продуктов от мануфактур.

возможно такой пример нагляднее: баленсиага (80 т.р.) -вс- сокани (10 т.р.)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru