|
Вложений: 4
Всем добрый день! С праздником!!!
На днях стал счастливым обладателем Invicta 12601. Все хорошо, все нравиться, только вот посеял сомнения в мою голову один часовой мастер заключением о том что моя прелесть это китайская подделка (хорошая). Вот теперь сижу и думаю что делать толи в зад вернуть человеку толи мастер ошибся?!( Также никак не могу установить секундную стрелку на хронографе в положение 12:00, вроде все делаю как написано но получается( Ну помогите советом как быть со стрелкой хронографа!? И если возможно дайте реальную оценку оригинальности часов, либо подскажите как определить подделку? Спасибо большое! Вложение 642179 Вложение 642180 Вложение 642181 Вложение 642182 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В мастерской вам ее снимут ,выставят на 12-00 и вы забудете на всегда об этой проблеме. А за одно я сразу сделал бы корректировку точности хода . |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на одних часах был подобный брак, стрелку не посадили плотно и она слетела , причем часовая . Но это было не на 7750. Вынул мех из корпуса, поджал и забыл. А на SW-500 в одних часах мост люфтил- не прикрутили как следует, все решилось в несколько секунд, сейчас мой товарищ (уже новый владелец данных часов) ходит довольный в них и горя не знает. Так что "всякое бывает" и не только у инвикты. ))) Один раз купил себе хамильтон трехстрелочники , когда разобрал посмотреть на качество сборки механизма так вобще ужаснулся, вот там прям "китай" натуральный.))))) |
Цитата:
|
Цитата:
1) что вилка которая удерживает балансир один в один как на китайских, и показал! Ну да конечно похожи внешне они. 2) указал на неверно установленную секундную стрелку хронографа. вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы вселили в меня 1000000000000% уверенности!!! Спасибо огромное! А то ходить с китаем на руке и говорить что оригинал не хочется!) А так-то я завтра к мастеру где обслуживают по гарантии такие часики и попрошу чтобы выставили стрелку! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |