|
Цитата:
Нет, не так. Вот так: Конец июля близко, а часиков всё не-е-е-ет. :( |
Сегодня закончил замеры точности своей МСС - реальной, не по прибору. Т.е. День часы на руке, днём в разных положениях. Итоги кратко:
Средняя за 10 дней: -13 сек./сутки Средняя за неделю (всё таки чаще всего часы ношу именно неделю, потому это самое актуальное для меня) дней: -15 сек./сутки Более подробно: часы идут стабильно. Кроме того, у них очень маленький разброс по положениям, что редкость для Востока и у меня вроде больше такого нет - максимальная разница составляет 5 секунд. При этом мех "зеркальный" - в отличие от остальных моих востоков (кроме 2435), т.е. ЗГ вверх и цифером вниз часы ускоряются (от-8 до -9 сек./сутки), а ЗГ вниз и цифером вверх - замедляются (от -13 до -11 сек./сутки). В один из дней был скачок точности - выдало -39 сек./сутки. Это, конечно, негативно отразилось на результатах. Я тогда ехал в поезде, возможно, вибрация повлияла или ещё что. Если вычесть этот перепад, то за 9 дней в среднем в разных положениях выходит -10 сек./сутки. Ну и если держать всегда в самом выгодном можно без проблем добиться -8 сек./сутки, что меньше минуты в неделю, а по сему меня абсолютно устраивает - повторюсь, обычно я не ношу часы больше недели. Стабильность очень радует! |
Цитата:
|
Ничего специально не делаю, завожу по утрам каждый день. С прошлого воскресенья часы днём на руке, ночью или на полке циферблатом вверх или, последние две ночи)), в кармане пиджака (лежат, как получится), так за 5 дней ушли вперёд на 15(!) секунд. Понятно, что это не показатель, понятно, что это субъективно, понятно, что дальше может всё измениться, понятно, что может быть "удачно" совпали положения день/ночь, но реально удивляюсь такой точности. Не претендую ни на какую истину, не пытаюсь что-то доказать, просто ощщущения)) Очень часы радуют!!
|
Цитата:
В конце недели окончю наблюдения за ЖСС, правда - в статике, хотя положения меняю. По другому мерить не получается :D |
У меня точность +1сек в сутки, пока стабильно. Завожу утром на 10 оборотов, ночью отдыхают вниз лицом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Российским эталоном.
http://www.vniiftri.ru/index.php/ru/ |
Цитата:
А ещё - ClockSync |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |