|
Цитата:
Цитата:
|
Так в том и дело, что 670-ые у многих тут есть и они не согласны с нашим с Вами мнением.
Говорят нифига, удобные кросы. И с этим тоже фиг поспоришь.. |
Цитата:
Если что любопытно, отпишите производителю по вопросу формирования лимиток, а ответ выложите на форуме. Тогда дело будет.;) |
670-х нет ни у кого))) тут один товарищ давным давно все расписал, что к чему) абзорб кароч рулит! Я говорю, что + ко всему 990 самые кашерные, Вальтер со мной солидарен! Остальное так, на любителя... Ну и я еще не познал инкап на 997! 997 очень красивая модель, так же к красивым могу отнести 577, но дубовая подошва, опять же, на любителя. 996 и 1400 не носил, не знаю. Про 1500 модель скоро расскажет один наш сотемник ;) 574 модель неоднозначна. Одни в восторге, другие нет! Опять никто ответа однозначного не скажет. Все познаётся в сравнении!
|
Отвечу сразу на все))
К завсегдатаем уже давно не отношусь)) последнее время на форум редко захожу, пишу ещё реже, но тем не менее. Тема есть чтоб обсуждать, делиться опытом, проблемами - для тех, кто по другую сторону (ритейлеры, прочие ОД) для продвижения продукта в массы. Да и блин просто поделиться радостью с такими же увлечённые людьми - как с часами и прочим. Т.к. Окружающие нас не сильно то понимают и принимают, а бывает у виска крутят пальцем)) 10 - 20 -30 часы, 5-Ая, 10-пара кросс, джинс, ботинок, флаконов, фотоаппаратов и что у нас там ещё есть в Разделе форума есть. Все. Вопрос стратегии производителя, замечу производителя массовой утилитарной вещи - кроссовок НБ - это его вопрос)) мало кто может знать о том как они будут формировать лимитки - как это происходит)) мы ж тут только собираем покупаем и пользуем, думаю даже у участников темы - заядлых сникерхэдов имеющих тока НБ пар по 50-100 - ответов на многие вопросы не будет)) Максимум смогут рассказать об истории, размерам, колодках, иногда о моделях, материале)) О будущих лимитках - только релизы)) Замечу, что тот же НБ за последние 2 года увеличил количество лимиток пропорционально - это просто маркетинг - продавать надо и все)) Они делают лимит- коллабы: с одёжными брендами, обувными, с магазинами сникерхедовскими да и ещё и свои ко всем юбилеем )) Я вон в инсте подписался на кучу сервисов НБшных, да известные иностранные сторы - от лимиток в "глазах рябит", что не день то лимитка - блин не угонишься за ними уже. А по 670-м - я говорил именно о Валтере, по моему у него есть они и вроде был доволен он)) другой вопрос мне они не очень нравиться, но я и кроссы по будням особо не одеваю) а так на выходных гулять пойдёт |
Костя - Молодчик , расписал , как с языка у меня снял ! ;)
Мне думается , что ноги у нас у всех разные и кроссы нам будут нравиться разные ! Есть у меня 670 , тапки как тапки , выгуливаю иногда ! Даже не знаю , чего добавить ?! :) |
Цитата:
Забыл только про разные ноги у всех )) это ж тоже Я всякие там правильные ботинки (ангицкие и прочие) толком подобрать не могу - многие модели просто узкие, где то проблемы с подъёмом, а эти европейцы узкопалые - все носят без проблем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainman1 , самые большие познания по педалям у нашего сотемника Михаила , вот кто колодец знаний ! :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |