Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

dmitrijshulc 11.12.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6877849)
Не просто встретить, а повторить подношение(возможно,встретив после работы), но уже с букетом других цветов, друним спиртным и друним сладким.Сказать надо следующее, поскольку я не получил от вас обратной связи, видимо не угадал с с составом "набора", давайте попробуем ещё раз, если и здесь не угодил, возможно ли пригласить выс в ресторан, где вы сами выберите то, что вам по вкусу,чтобы в следующий раз, когда непреодолимая тяга увидеть вас снова, опять будет мучать меня бессоницей, я уже был в курсе того, что вам действительно нравится.

насчет повторной встречи сам думал. но иначе, просто на нейтральной территории, в том же пабе (больше негде), время провести. в диалоге избегать излишней эмоциональности и словоблудия

NinaLib 11.12.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877854)
с чего б это. хотя да, знакомы, дома у меня была (подробности опускаю, не ко мне приходила, на нее взвалили ещё и обязанности онколога, не как раньше на хирурге висело). и в кабинете у нее на раз был ранее, когда рецепт на фентанил (пластырь) забирал.
тогда, в мясной лавке в очередной раз промелькнуло, а ведь симпатичная.

[media]https://youtu.be/Yp9lDCJJGBE?si=Dct7YV6dFouEcJfw[/media]

в пабе ее не видел, единственном, ближайшем. до остального км 50 с гаком добираться. не в то время, не в том месте. крепче компота не пьет:)

А ну всё понятно. Она могла подумать что это просто благодарность. Как врачу. Я бы не позвонила- с чего ради. Тем более неуставные отношения с пациентами- за это сейчас и уволить могут.
Сделайте как тапока пишет.

Serdjio 11.12.2023 12:48

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877848)
то, что получилось раздобыть, вроде не замужем, есть ребенок, и кот.

Кота досмотрит уважаемый Грин.

dmitrijshulc 11.12.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6877877)
Если не было сказано для чего звонить то не позвонит.
Особенно учитывая что ваще знакомство это одна встреча.

медсестра помеха, иначе сказал б.
ладно, сам придумаю очередную пешечную вилку, мб

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6877884)
А ну всё понятно. Она могла подумать что это просто благодарность. Как врачу. Я бы не позвонила- с чего ради. Тем более неуставные отношения с пациентами- за это сейчас и уволить могут.
Сделайте как тапока пишет.

а телефон тогда зачем оставил? коль благодарность.. сразу выкинула импровизированную визитку, бумажку с номером?

rustic 11.12.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6877884)
А ну всё понятно. Она могла подумать что это просто благодарность. Как врачу. Я бы не позвонила- с чего ради. Тем более неуставные отношения с пациентами- за это сейчас и уволить могут. .

Слушаем мы с приятелем балкантоновскй пласт, и только его девушка говорит, знаете, откуда это все

https://www.normanrecords.com/artwor...r-for-ever.jpg

NinaLib 11.12.2023 13:00

dmitrijshulc Вы зачем то слишком много думаете и анализируете данную тему
Да куча причин. Настроение. А может накануне что то. А может медаестра сестра бывшего мужа. И таких может ….
Не надо анализировать, надо еще раз. Не на работе. Нет так нет. Забыл тут же.

disdep 11.12.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877888)

Медсестра не помеха, а ключ к успеху. В коридоре
еë остановите , мол , девушка , мне очень интересен ваш терапевт как женщина. Не могли бы вы подсказать когда удобно будет к ней подойти. При этом мило улыбаясь. Ваши слова тут же будут доставлены к терапевту и клиент уже будет подготовлен.

Baroque 11.12.2023 13:04

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877888)

а телефон тогда зачем оставил? коль благодарность.. сразу выкинула импровизированную визитку, бумажку с номером?

В общем есть нехитрые правила приличного съема которыми я всегда пользовался :
1) при первом знакомстве сразу не назначать свидание и не оставлять свой телефон
2) оставлять за собой инициативу типа: могу ли я прийти еще раз чтоб вас увидеть? (Тут уже будет более менее понятно на счет стоит ли продолжать)

Ну а при второй встрече уже можно и пригласить на свидание.

NinaLib 11.12.2023 13:05

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6877901)
Медсестра не помеха, а ключ к успеху. В коридоре
еë остановите , мол , девушка , мне очень интересен ваш терапевт как женщина. Не могли бы вы подсказать когда удобно будет к ней подойти. При этом мило улыбаясь. Ваши слова тут же будут доставлены к терапевту и клиент уже будет подготовлен.

Так не надо делать ни в коем случае по множеству причин

dmitrijshulc 11.12.2023 13:27

далеко не всегда верно, а чтоб сделал я окажись с схожей ситуации? но вероятность подобного настолько ничтожно мала, что можно ее не учитывать (забыл, как кратко это называется).
свой вариант, зайти между делом в клинику, минут 5-10 от силы потоптаться поблизости от кабинета, далее как карта ляжет. коль выйдет либо наоборот будет возвращаться к себе, подойти, вкратце обрисовать момент.

еще. ни к кому здесь не относится:)
напомнило

а Васька слушает, да ест.
тут ритор мой, дав волю слов теченью,
не находил конца нравоученью,
но что ж? пока его он пел,
кот Васька все жаркое съел.
а я бы повару иному
велел на стенке зарубить,
чтоб там речей не тратить по-пустому,
где нужно власть употребить.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.