|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте как тапока пишет. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, сам придумаю очередную пешечную вилку, мб Цитата:
|
Цитата:
Слушаем мы с приятелем балкантоновскй пласт, и только его девушка говорит, знаете, откуда это все https://www.normanrecords.com/artwor...r-for-ever.jpg |
dmitrijshulc Вы зачем то слишком много думаете и анализируете данную тему
Да куча причин. Настроение. А может накануне что то. А может медаестра сестра бывшего мужа. И таких может …. Не надо анализировать, надо еще раз. Не на работе. Нет так нет. Забыл тут же. |
Цитата:
еë остановите , мол , девушка , мне очень интересен ваш терапевт как женщина. Не могли бы вы подсказать когда удобно будет к ней подойти. При этом мило улыбаясь. Ваши слова тут же будут доставлены к терапевту и клиент уже будет подготовлен. |
Цитата:
1) при первом знакомстве сразу не назначать свидание и не оставлять свой телефон 2) оставлять за собой инициативу типа: могу ли я прийти еще раз чтоб вас увидеть? (Тут уже будет более менее понятно на счет стоит ли продолжать) Ну а при второй встрече уже можно и пригласить на свидание. |
Цитата:
|
далеко не всегда верно, а чтоб сделал я окажись с схожей ситуации? но вероятность подобного настолько ничтожно мала, что можно ее не учитывать (забыл, как кратко это называется).
свой вариант, зайти между делом в клинику, минут 5-10 от силы потоптаться поблизости от кабинета, далее как карта ляжет. коль выйдет либо наоборот будет возвращаться к себе, подойти, вкратце обрисовать момент. еще. ни к кому здесь не относится:) напомнило а Васька слушает, да ест. тут ритор мой, дав волю слов теченью, не находил конца нравоученью, но что ж? пока его он пел, кот Васька все жаркое съел. а я бы повару иному велел на стенке зарубить, чтоб там речей не тратить по-пустому, где нужно власть употребить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |