|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут, как раз, «макательные». Просто, чтобы не забыть как это делается. Но, флудим мы, конечно, люто.. _______________________ *не сам пишу, перепись репринта Бадмаева |
Цитата:
Цитата:
И да, что-то мне подсказывает, что обычные часы ждет та же участь... И да-2. Искренне завидую людям, находящим время любоваться вензелями и разницей в нажиме... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОК тогда продолжу: Охранники; Работники силовых структур; Грузчики... продолжаю? Востребованность огромная, профессий масса. Извиняюсь за комментарий, строго ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом. Вы... мнэ.. Нет, я понимаю, формально — это действительно профессии, в коих востребованная физическое развитие, но.. Вы точно в России?.. Вы давно в норот ходили? Нет, не так.. Вы уверены? |
Цитата:
Я видел. Фактура без моральной основы часто бесполезна. |
Цитата:
Могу еще например военнослужащих добавить... их также за одну профессию считать будете? Не поверите, я точно из России. Более того, я из Москвы и всю жизнь в ней живу. Вот работаю только в разных регионах нашей страны... Не очень понимаю иронии насчет хождения в народ, но вот на своем производстве был сегодня днем. У нас будет одна небольшая сложность на следующей неделе, нужно было понять как с ней справляться будем, поэтому говорил и с начальниками цехов и смен и механиками и складскими сотрудниками и т.д. Кстати у меня все они вполне себе физически крепкие... По поводу охранников также могу заметить, что они также не страдают отсуствием физического развития, наблюдал их как раз когда выезжал с производства в аэропорт под вечер... У меня складывается ощущение, что Вы судите по людям или с дивана или смотря на коллег по офису... Вот в этом случае я могу поверить в наличие большого круга общения с отсуствием необходимости поддержания физической формы. Да и еще. И наша тенденция и европейская и американская и азиатская. Чем больше денег, тем человек худее и спортивнее с возрастом. Проверено на практике. Ничего личного. Строго ИМХО. Цитата:
|
С возрастом просто тяжелее и лени больше + питание лучше контролировать надо
Конечно растяжения/травмы дольше проходят, но это частично также может быть из-за веса. Вообще много проблем из-за веса, давление на органы, на ноги, на кости Очень плохо когда человек резкие перерывы в тренировках делает. это вредно вот эти резкие скачки С возрастом должна быть хорошая физкультура, не надо себя рвать, но и лениться не надо. Я согласен с АлексМ, что УЧ берут технически чаще по 2 причинам: уведомления и фитнес трекер. Часы там уже просто на бэкфоне Но по сравнению с тем же "whoop" Эппл вотч не рисует такую картинку. Мне бы хотелось больше информации от Эппл И по поводу внешности человек может выглядеть уже старее снаружи, но внутри крепче. Равно как и наоборот. Тут и гены, и все вместе работает. Физический крепкий тут тоже такое понятие... я много не жму, не работаю с большими весами Но я уверенно боксирую и очень хорошо плаваю Думаю, ч |
Цитата:
Скажу честно за себя, если б не форум, у меня механики наверно бы не было… я ее и не ношу последнее время. Заведу иногда, покручу, на этом все На руке УЧ, иногда очень простой кварц в видео Касио, Ситизен То есть если убрать это как сферу интереса, то механика упадет, а УЧ нет И простые какие-то доступные часы тоже Механика как те же перьевые ручки , вот мне к ним вообще интереса нет , по 10 бальной шкале интерес к ним - 0 Цитата:
И с весами . И в бане потом греются … в бассейне прям люди отлично плывут. Но многим лень , давайте честно. А чем старше тем больше лени Почему-то люди думают, что если в зал пошел, то на груше должен все 45 минут стоять, пока ноги не откинешь или если в зал пошел, то обязательно на добавках надо сидеть на это тратишь время и ресурсы, но чувствуешь себя в целом намного лучше и намного уверенней. Уверенность важна мужику, за это АлексМ и пишет. Конечно же проще сидеть на диване, только с возрастом застоя больше и все это плохо очень. Должен быть баланс. АлексМ и screapp респект мужикам, что стараются поддерживать форму. Цитата:
Мне просто все равно на ручки, пишет и пишет. Шариковые более чем устраивают Цитата:
А то что вовлекают это их главный плюс . Причем не выдуманный плюс, а реальный Вот у механики на сегодня по сути все плюсы выдуманные. Без помешательства, рекламы она не выживет. То ли дело УЧ… |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |