|
Вложений: 5
|
Цитата:
Барок, видимо, свои Альдены раз в год на утренник надевает, поэтому они у него 6 лет(или сколько там?) живут. P.S. Да, Финн был прав. |
Так Финн один из немногих здесь, кто по делу говорит. Хоть, периодически, и в резковатой форме. Все лучше, чем воду лить и философствовать без всякого понятия.
|
Цитата:
https://i.ibb.co/Ny8Kn49/IMG-5281.jpg Только трещинки на коже растут а у кордована такого нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логика простая. Вы смотрите на видео где не особо озвучиваются условия эксплуатации и ухода. Кстати в этом ролике я вижу что сам кордован ведет себя мрлодцом. Поэтому не вижу повода для радости)) Финн я помню и лоббы за месяц убивал . Вывод какой? Лоббы не предназначены для носки?)) ну ну. |
Цитата:
|
Я знаю как читается слово, но говорю как привыкли. Вы же не говорите тексас, а, скорее всего, говорите техас. Или вряди говорите найкон вместо никон, или ляйка вместо лейка.
Второе, в ролике он говорит, что не убивал их и не особо затаскивал. Третье, нахрена нам хорошее состояние кордована, если подошва и каблук наполовину из картона и сами ботинки разваливаются. Хорошее состояние кордована- слабое утешение в данном случае. И ладно бы стоили они 200-300 баков, но ведь стоят, собаки, штукарь! Это просто откровенное хамство со стороны фирмы по отношению к клиентам. P.S. И все-таки не понял, зачем вы в данном контексте продемонстрировали кармину? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |