Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

fil77 31.12.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3469927)
о как) не ослышались и не овиделись. только, во1х, Вы ездили ли на 2015? а во2х, он дарит удовольствия раз в 750 больше, чем Ваш х5. и это я по минимуму говорю))

У меня нет Х5 - это во -первых. А во- вторых американцы никогда не умели делать управляемые авто, что в 2015 году научились?
Дайте ссылки на тесты, с чем его сравнивают? С доджем рэм и он выигрывает?:D
Абсолютно уверен, что он сольет м3.

MacAlex 31.12.2015 16:04

да какие ещё ссылки..

приезжайте, дам покататься и убедиться (как раз ребёнок не так давно кабрик выпросил) )

jinkade 31.12.2015 16:17

я прочитал "как раз ребенок не так давно кабрик выБросил" ))) думаю совсем охренели уже буржуе проклятые. а у нас курс 75 скоро )) еще немного и мне будет выгоднее заграницей на работу устроиццо )))

Alexgotvald 31.12.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3469846)
крузак стоит до коня.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3469862)
Верно!
От 83 тыс.долларов даже в штатах! Кмк это борщ!

За лучший внедорожник в мире (с) ИМХО правильная политика.

KDV 31.12.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3469904)
но есть настоящие драйвовские марки/модели, начиная от хотя бы Мустанга, и до Порше, Мазерати и т.д., до которых БМВ по драйвовости, как бы, не дотягивает совсем...

Мустанг и драйв?:eek: Если только по прямой:D

Цитата:

а по показателю комфорт/драйвовость/качество БМВ не дотягивает до МБ.. вот отсюда и некоторое непонимание этой марочки)
Вы видимо апалогет МБ. Марки со своими сильными и слабыми сторонами.
Про качество посмешили:D

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3469927)
911 и 650 стартуют от одной цены. небо и земля машины.

Ничего что 911 является прямым конкурентом М3/4?

Цитата:

о как) не ослышались и не овиделись. только, во1х, Вы ездили ли на 2015? а во2х, он дарит удовольствия раз в 750 больше, чем Ваш х5. и это я по минимуму говорю))
Вы ещё мустанг с трамваем сравните. Я ездил на мустанге 15 года. С экобустом недоразумение. С V8 лучше. Но до немцев далеко.

MacAlex 31.12.2015 17:19

спорить прекращаю, но одно ясно точно:
намного приятнее быть апологетом МБ, чем фанатом БМВ)))

с наступающим, господа :)

KDV 31.12.2015 17:22

Каждому своё :) одно не пойму, зачем писать что одна марка хуже другой или не хватает денег на что-то другое?
Все разные и вкусы разные ;)

Drem 31.12.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3469939)
А во- вторых американцы никогда не умели делать управляемые авто, что в 2015 году научились?
Дайте ссылки на тесты,

Из Авторевю про Кадиллаки:

ATS-V
Литровая мощность — вполне «европейские» 130,6 л.с./л, что больше 127,5 л.с./л у Мерседеса-AMG C 63 S, хотя и недотягивает до «эмочных» 143,7 л.с./л.
Даже в спокойном режиме Tour гид¬ромеханика шустра и сообразительна — а ведь еще есть Sport и Track.
На прямой ATS-V напоминает Mercedes: чувство скорости отсутствует напрочь. Что 80 км/ч, что 250 — все едино. И в поворотах Caddy, кстати, тоже схож с С 63 AMG.
Рулевая «рейка» ZF с интегрированным электроусилителем — та же, что у BMW и Porsche. Причем откалибрована так, что ясную обратную связь обеспечивает «гражданский» Tour.

CTS-V

Объем «тюнинга» здесь тот же, но угловая жесткость подвески увеличена по сравнению с «гражданским» исходником всего на 20% вместо пятидесяти. Управляемость, тем не менее, хороша, а плавность хода в режиме Tour по-мерседесовски бархатная. На его фоне Lexus GS F — настоящий шейкер!
А коли крены великоваты и руль легковат, просто переводишь подвеску и всю драйверскую электронику в Sport или Track. И CTS-V будет не менее горяч и азартен, чем ATS-V.
Кстати, амортизаторы Magnetic Ride Control с магнитореологической жидкостью, способные отныне менять свои характеристики на 40% быстрее, всего за одну миллисекунду...
Но главное в CTS-V — вовсе не амортизаторы, а гипердвигатель LT4 от Корвета Z06. Знаменитый нижневальный small block объемом 6,2 л с двумя клапанами на цилиндр: в современной ипостаси с непосредственным впрыском, отключаемыми цилиндрами и новым, более компактным, приводным нагнетателем Eaton. Могучий мотор, правда, лишен «сухого» картера (что лишний раз намекает на негоночное амплуа седана) и слегка дефорсирован (на 10 л.с.), но все равно в евроспецификации развивает умопомрачительные 649 л.с. (для США — 640 л.с.)

ЗЫ

Почитайте, послушайте, что Олег Кисельман про Корвет последний говорит...

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3469904)

в Ю.Флориде, где огромное количество этих моделей (помимо Мазерати, Бентли и прочих Феррари), на 8 из 10 встреченных S или GL вижу дам/мам. и это нормальный, цивилизованный расклад. ;)

кстати, ТЛК не вижу совсем))

Может, это как-то связано с тем, что его официально не продают в Северной Америке? ;)

kappelan 31.12.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 3470122)
Может, это как-то связано с тем, что его официально не продают в Северной Америке? ;)

У нас точно не продают. В Штатах вроде начали.

Drem 31.12.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 3470135)
У нас точно не продают. В Штатах вроде начали.

А этот момент я упустил ))))

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3469176)

P.S. Друг продает пятерку БМВ. Полный привод, полный фарш, трехлитровый дизель, 40 тыщ пробега. Куплена за 95 тысяч долларов 4 года назад. Согласен расстаться с ней за 20 тысяч. Не желаете?:D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3469425)

Это типо должно было очень убедительно прозвучать?:) Я открыл авто.ру, нашел разнообразные камри 2011 года. По 9-10 тысяч долларов. Новыми четыре года назад они всяко стоили 40 тысяч долларов. Не нужно?

Да ну нафиг! С Новым годом вас всех!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru