|
Так как выходят 3 команды шансы на плей-офф есть, выйдем с 3-мя или 4-мя очками, а Бельгия-Финляндия в Питере играют?
Цитата:
|
Если бы не Терштеген, то к 40-й мин симеоновцы могли вести 2\3:0, всё тащит!
|
Так пока весь сезон и играем. Месси и Тер Штеген, с временами просыпающимся Суаресом.
На самом деле варварская линия и линия нападения сейчас не хуже, чем в гвардиоловские времена. Но =защита и полузащита - это вообще не то. По отдельности игроки сами по себе неплохие в полузащите, но там и индивидуально все равно был другой уровень и командное взаимодействие куда выше. Про отсутствие прессинга на чужой половине поля и говорить уж не приходится. |
Барса забила таки!!! на 86мин. Кто? Ну, тут всё очевидно - "конечно, Лео!"))) Перепас в движении - удар в касание и вытаскивай;)
|
Вымучили голешник- и правильно, и Реал далеко не уйдет
|
Сегодня в 22-30 по матчу глянем кто получит Золотой мячик))). Но, думается, что Лео должен взять без вопросов (6-й вроде будет))).
А, вот, по киперам Шунин говорит, что гл. претенденты на приз Яшина Алисон и Тер Штеген (я за второго;))) |
Цитата:
Но приз, думаю, должен получить Алисон. Более того, мне скорее даже он, чем Ван Дейк виделся главным претендентом от Ливерпуля на ЗМ в принципе. Именно его приход предопределил победу в ЛЧ и окончательно вселил уверенность в защитниках за последний рубеж обороны. За сборную играл тоже классно - почти не пропускал на крупных турнирах. Хотя Ван Дейк тоже безусловно очень крут. |
Цитата:
|
Фантастическая история, когда на весь мир показывали кадры Яшина...
USSR AND DYNAMO MOSCOW LEGEND Лев Иванович, конечно, вписал страну и клуб в великую историю. И теперь каждый год это будет напоминание всем. Жаль, что сейчас мы бесконечно далеки от подобных результатов. Алиссон заслужил, на мой взгляд сомнений быть и не могло. |
Ииииии..... Лёва наш Месси получает 6 Золотой мяч!))))
https://c.radikal.ru/c06/1912/32/f7f5fd7493bd.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |