|
Цитата:
По поводу обсудить-раз на раз. От фильма и настроения зависит |
Посмотрел 28 панфиловцев, всей семьей ходили - годное кино!
Цитата:
|
Цитата:
Потом - к примеру, Неоновый демон никому из своих близких не то что смотреть не порекомендую, просто запрещу. Но это не значит, что сам фильм смотреть не буду. P.S. Вспомнилось, как на Пианистку пришли семьи с детьми, тургеневские барышни и проч. Быстро начали что-то подозревать :). Всё потому, что им просто не нужно было на этот фильм идти. |
Это да, но вот мне в детьми ходить в кино в кайф. Без них скучно. В итоге я всегда инициатор походов таких. Одно хреново. Булочки синнабон - 175 рублей штука. Ну это же жесть!
|
Цитата:
|
:D:D:D
|
|
Сегодня сходил с супругой в кино на фильм "28 панфиловцев". Ждал его целый год. Шикарный фильм. Смотрел на одном дыхании. Игра актеров великолепная. Понравилось даже моей супруге (она не очень любит такие фильмы, боится расплакаться).
|
Левиафан - хороший фильм. И это тоже Россия. И это мы. И пенять на зеркало глупо, ИМХО. А 28 панфиловцев - это не про Россию. Это про Советский Союз. И не про нас, а про тех, кто жил и умирал 70 лет назад. Совсем про других людей
|
Цитата:
сочувствую к счастью в ближайшем окружении таких не замечено и со станой асоциаций нет а фильм явная какашка размазаная в известных целях чтоб воняло подольше и позабористей ну и на этой вони слупить неполживых демократических призов заграничных |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |